Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Обращение лидера МД "Точка отсчёта" к друзьям и соратникам

01.11.2012, 23:25

 

Друзья, несколько последних дней наплодили массу слухов, а так же принесли нам немало нового. Мне хотелось бы немного разъяснить ситуацию.

Минимум, что нам удалось сделать, так это одержать очередную победу. Победу в борьбе ведомой не нами, но против нас. Вы прекрасно знаете, что первыми попытками остановить нашу деятельность были попытки разрушить организацию изнутри. Моему заместителю Замиру, к примеру, предлагали возглавить "Точку Отсчета", а меня просто выкинуть за борт, затем нас отсекли от мероприятий посвященных борьбе с мэрией, а ведь именно мы с вами ребята стояли на улицах когда бандиты из мэрии устраивали беспредел, мы были теми кто вел борьбу не на словах, а на деле. Но вот нас отсекли и стали пиарится на том, во что мы вкладывали совсем иной смысл. Потом про нас стали распространять пасквильные слухи, обвиняли нас в том, что мы продались в мэрию, и делали это люди, за которых совсем не давно мы с Вами стояли на смерть, те люди, которые как стало известно позже, сами продавали нас этим бандитам. Мы выстояли, мы выдержали.

Поняв это, против нас начали вести самую настоящую психологическую войну. Вам мои друзья не многим известно, что осуществлялось по отношению к нам. Теперь, когда я оглядываюсь назад, я понимаю, что эта атака удалась нашим противникам лучше, чем прежняя, но и она не принесла им никакого результата. Они не ожидали, что мы начнем выплескивать все это в общество. Они политики, мы люди и в этом наш плюс.

Признаюсь, было не легко, но именно в эти дни я понял, что вокруг меня очень много открытых, добрых людей, для которых важнее человеческие качества нежели качества политические. Вы все были рядом, и именно Вы откинули врага далеко назад. Обратите внимание не мы исчезли из информационного поля, не мы.

Глеб Иванов, Миша Нестеров, Терский Максим, Васильев Николай, Окороков Вадим очень много людей, всех не перечислю. Вы сделали то, что заставило некогда сильных и наглых дать задний ход. Знаю многим из Вас не нравилось происходящее, но это должно было произойти, мы должны были бить врага его же оружием. И мы будем делать это всегда. Любое действие против нас, будет направленно против инициатора. Кто к нам с мечом….

За последние два года «Точка Отсчета» перестала быть обыкновенной молодежной организацией. Скорее это люди, разные люди. Они образованы, они сильны, они настойчивы.

Точка Отсчета стала оплотом независимости молодежи в Астрахани. Именно эта организация включает в себя людей совершенно разных взглядов, людей которые объединяются ради общей цели. В этой организации каждый сам себе хозяин и не обязан иметь мнение большинства.

Что ждет нас в будущем? Ну, некоторые политологи, а точнее один, нас политически похоронил. Не поняв главного, а вернее не вспомнив главного! Когда мы начали вести борьбу, мы знали с кем ее ведем и мы знали, что придется чем то пожертвовать. Но мы не стали жертвовать главным – достоинством! Как только мы начали бы плести заговоры, как только мы бы поддались на провокации, так сразу встали бы в один ряд с теми, кого сейчас считаем врагами. Я знал, что лучше я поддамся эмоциям, чем обману себя. И сейчас я вижу, я был прав. Я откровенен с Вами, у меня нет от Вас секретов. Вы знаете все, что творится в моей голове, а я знаю, что это благодаря вам. Да друзья только благодаря Вам я нашел в себе смелость высказать все в эти дни.

Совсем скоро выборы. Мы должны понимать, что это будет борьба. Мы должны подойти к ним подготовленными, вооруженными до зубов. Мы идем на них не ради власти и денег, мы идем ради того, что бы менять стереотипы. И у нас, кстати, очень часто это получается. Наверное потому, что мы никогда никому не соврали. (!) Сейчас нам важно объединение, кто готов работать со мной, того поведу я. Теперь мы точно знаем, что их копья будут ломаться о наши доспехи. Теперь мы точно знаем, куда мы идем! Будьте уверены, я, как и прежде, остаюсь самим собой и я не позволю никому помешать, а тем более остановить нас. Может быть, они и хорошие политики, но команды у них нет. А я может и плохой политик, но у меня самая профессиональная, сильная и молодая команда. У меня самые верные и честные друзья! Вы это я, а значит - все у нас получится. За нами молодежь, а значит будущее.

Александр Алымов,

Руководитель молодёжного движения «Точка отсчёта»

comments powered by HyperComments