Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Блог Жилкина: цензура и баны

02.11.2012, 00:33

 

Впервые за объективную и независимую критику в хвалёном блоге губернатора Астраханской области Александра Жилкина стали банить юзеров и тереть каменты.

Банить стали блог Глеба Иванова, каменты трут – тоже его мои, в них известный журналист объективно отзывается о сложностях нашего региона. А ещё натравливают на него свою челядь - как же, не по нраву позиция, отличающаяся в корне от лживых откликов прикомандированных к блогу Жилкина ботов! Ботов же завели специально - для старательного облизывания и подлизывания постов "блогера" Жилкина.

Все желающие могут убедиться в этом сами, посетив недавний жилкинский пост про "туризм" наших прославившихся автопробегом по камызякам и харабалям блохеров.

Печально, что свободную прессу трусливо лишили возможности отвечать в онлайне на подлые выпады приписанных к чиновному блогу ботов и практически пустых дневников астраханских официозных корреспондентов и корреспондентишек.

Конечно, всегда им можно ответить в офлайне или на других, менее цензурируемых ресурсах. Но в любом случае, вот она - впервые перед вами, в деле: виртуальная реальность Сан Саныча и его отпетых клевретов.

Известно, что блог Жилкина курирует начальник агентства по печати и массовым коммуникациям Марина Зайцева, которая является постоянным «героем» критических публикаций редактируемого Глебом Ивановым еженедельника. Исполнителем зайцевских прихотей по бану и цензуре называют бывшего пресс-секретаря Жилкина Александра Ральникова, который нынче является замом несравненной Марины Анатольевны. Но молодой профессионал Ральников здесь является лишь вынужденным исполнителем чужой воли. А вот то, что Зайцева почти что сводит счёты с теми, кто её критикует – да ещё и как бы подставляя своего непосредственного начальника – не есть хорошо.

Разумеется, забаненный журналист не намерен молчать и планирует известить о цензуре астраханеского «губернатора-блогера» всю прогрессивную общественность Рунета. Так что продолжение следует…

...А тем временем губернаторский интернет-дневник на наших глазах минимизируется в площадку для затыкания ртов, в блог для камментостукачества и онлайн-соревнований на звание лучшего обрабатывальщика властных задков и передков.

Победившим - шурпа, плюстыща и всё такое, что может дать Жилкин.

comments powered by HyperComments