Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Сегодня состоялось заседание по ФК "Волгарь-Газпром"

03.11.2012, 00:13

 

В 10.30 было совещание у председателя правительства Астраханской области К. А. Маркелова по поводу ситуации в футбольном клубе "Волгарь-Газпром". Как мы этого не хотели, как не просились туда, нас не пустили и закрыли перед нашим носом дверь. Мы "заварили всю эту кашу", и нам не дают высказаться. Константин Алексеевич сам у себя в интернет-блоге сказал, что футбол особо не любит. А мы вот любим, Константин Алексеевич, футбол, поэтому и хотели вам и всем членам попечительского совета объяснить наше видение ситуации.

Очень жаль, в общем.

Остаётся всё по-прежнему: Бузычкин И.С. у "руля", программы развития клуба никакой!

Газпром уже после всего этого вообще не хочет финансировать команду - оно и понятно!

Не могу, к сожалению, рассказать здесь всё, что знаю о ситуации, но хорошего там мало.

В очередной раз наплевали все на болельщиков и на их мнение!

Договорились на 17 июня встретиться с министром экономического развития Астраханской области Кабикеевым А.Н. Как показалось, Аскар Николаевич грамотный человек, но вопреки тому, что он был на сегодняшнем заседании, у нас сложилось впечатление, что он не до конца понял нашу позицию. А может быть просто очень торопился.

Одно ясно! АРОО "АКФБ" уже вступило на этот путь. Конечная цель - добиться принятия программы развития Футбольного клуба, назначить грамотного менеджера во главе клуба! И мы её добьёмся! Завтра или через месяц, но правда всё равно будет за нами! Мы любим "Волгарь", и "Волгарь" создан для нас, а не для некоторых граждан, которые пытаются обогатиться за его счёт!

Александр Александрович (обращаюсь к нашему губернатору), не могли бы вы в своём плотном графике выделить время для общения с членами Астраханского Клуба Футбольных Болельщиков? Мы не займем много времени, но нам просто очень хотелось бы из первых рук донести до Вас нашу позицию, т.к. складывается ощущение, что нас просто не поняли и не поняли то, что АКФБ хотел сделать этим письмом!

АРОО "Астраханский Клуб Футбольных Болельщиков"

comments powered by HyperComments