Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Как вы относитесь к круизам? Прямая речь

22.07.2010, 12:12

 

Ульяна Козленкова, специалист по работе с молодежью "Подросток-центр" (Волгоград):

- Всегда хотела отправиться в круиз. Мне кажется, это очень увлекательное, но слишком дорогое удовольствие. Хотелось бы, чтобы цены на путёвки были ниже.

Елена Серебрякова, юрист Астраханьэнерго:

- Круизы по Волге - замечательный способ отдохнуть. Пару лет назад мы всей семьей отправились в круиз до Волгограда. Нам очень понравилось и само путешествие, и качество обслуживания персонала. Как только муж возьмет отпуск, хотим отправиться в плавание до Саратова.

Мария Круглова, заместитель директора рекламного агентства "Красный квадрат":

- Мне не нравятся речные круизы. Это утомительно, и сам п роцесс занимает много времени. Мне удобнее выбрать выходной день, чтобы отдохнуть на трамвайчике.

Ольга Кулумбегова, старший менеджер ООО "Ремпуть":

- Я предпочитаю отдых на море либо на турбазах. Длинный отпуск для нас роскошь.

Марина Яценко, доцент кафедры внутренних болезней педиатрического факультета ГОУ ВПО "АГМА":

- Речные круизы являются для меня достаточно привлекательным видом провождения отпуска. Это очень плодотворный вид отдыха. Имеется возможность увидеть новые места и отдохнуть под шум волн.

Борис Полевой, директор автономного учреждения "Астраханский музыкальный театр":

- Равнодушен к ним. Предпочитаю активный отдых.

Юрий Кочетков, худрук ТЮЗа, народный артист

России:

- Толькоодин раз был в круизе, причем в средиземноморском. По Волге совершал лишь кратковременные поездки. Предпочитаю самолет как средство передвижения. Но знаю, что на теплоходе удается обрести замечательное спокойствие. Тем более в нашу летнюю жару.

Елена Симеонова, председатель Городской Думы:

- Положительно. Радует то, что в настоящее время наш

город стал привлекательным для туристов. Надеюсь, что количество теплоходов будет возрастать,хотя вряд ли достигнет уровня восьмидесятых годов. У нас много родственников в Самаре, и они с удовольствием приезжали бы в Астрахань на теплоходе.

Нургуль Нуакалиева, сотрудник администрации МО "Володарский район":

- Я предпочитаю активный отдых пассивному. Поэтому остановлю свой выбор скорее на круизах. Такой отпуск мне будет более приятен еще и потому, что времяпрепровождение на теплоходе по обыкновению организовано и насыщено различными мероприятиями.

Алексей Коломеец, руководитель торгового представительства:

- Хорошо. По Волге пока не плавал. Хотел бы отправиться в страны Средиземноморья, например Италию или Турцию. Я считаю, что круизы стоят тех цен, по которым они предложены.

Анна Калинина, студентка юридического факультета АГУ:

- Несколько лет назад мы с мамой ходили на теплоходе от Астрахани до Ярославля. Никогда не думала, что Волга может быть такой красивой. Сколько эмоций было, когда, просыпаясь утром, можно было увидеть, как встает солнце. Незабываемое зрелище. Тем, кто еще не испытал подобного удовольствия, очень советую. Просто хотя бы попробовать. Как ни крути, вода имеет свою силу притяжения. И тот, кто хоть раз ее почувствовал, не может без нее жить. Теперь я вполне могу понять моряков, которые влюблены в воду.

Подготовили О. Калинина, Т. Абакумова, А. Нодь,

Е. Перепеченова, Ю. Носкова.

"Астраханские ведомости" №27, 16.07.10.

comments powered by HyperComments