Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Трусливые зубоскалы. В Братском саду снова соберутся политмаргиналы. Куда смотрит милиция?

25.01.2013, 10:00

 

31 числа в Братском садике вновь соберутся очень немногочисленные активисты «Другой России» в Астрахани. Вялое молчаливое стойбище происходит раз в два месяца и состоит в основном из политических трупиков, престарелых зоофилов, молодых педерастов, алкашей, наркоманов и прочих вольнодумцев.

«Другороссов» не смущает, что свои унылые игрища она устраивают в буквальном смысле на костях. В Братском садике ведь расположены сразу два кладбища. «Другороссов» не смущает, что в Братском саду ещё не отмыли кровь погибших милиционеров; они всё равно многозначительно нацепят свои значки, будут хамить сотрудникам администраций, нагло снимать на видео незнакомых женщин и сопротивляться законным требованиям сотрудникам милиции.

Милиции хочется посоветовать вести себя с этими «радикалами» решительнее. Что с ними цацкаться, если эти отморозки радуются гибели ваших коллег?! Некоторые «другороссы» и вовсе имеют неприятности с законом. Как известно, Сергей Александрович Кожанов и Игорь Сергеевич Морозов были привлечены мировым судом за пьянку, а дома у Кожанова и его родителей борцы с оргпреступностью и экстремизмом проводили обыск. Не привлекалась к уголовной ответственности, видимо, только ещё одна парочка - Шамарданов и Токарев – но это, наверное, только вопрос времени…

Несмотря на ярые оппозиционные взгляды, храбро выражаемые ими в интернете, на своих собраниях местечковые «другороссы» (они же «лимоновцы» и «нацболы») ведут себя трусливо. Вот один случай, произошедший на одной из таких встреч. Один из «оппозиционеров» передал какой-то агитационный листок своему брату по уму, «другороссу» М.Валиеву. А когда знакомый Валиева попросил взглянуть, что там пишут, Валиев смутился и спрятал листочек за пазуху. Как же, ведь кругом враги, вдруг милиция заберёт политического пенсионера в кутузку! Ему туда не хочется, а хочется в Братском садике с такими же пикейными жилетами собираться.

Но рано или поздно в кутузку всё равно придётся.

Ярослав Лысенький,

"Факт и компромат" №23, 30.07.10.

comments powered by HyperComments