Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Александр Алымов: «Политическая борьба в Астрахани превращается в клоунаду»

03.09.2010, 15:24

 

Произошедшее событие с О. Шеиным во многом подтверждает мои утверждения о необходимости серьезно задуматься о политических процессах в Астрахани. Акция – «закидать фекалиями» говорит о том, что власть перестала относится к Шеину серьезно, в то же время Шеин доказал всем, что не прочь покрасоваться перед камерами, находясь в фекалиях, ради очередной порции пиара.

Какого результата достигнет эта акция, догадаться не сложно. Противники Шеина радуются, сторонники Шеина негодуют. Но общество в целом не делится на сторонников тех или иных. Гораздо больше людей, которые выступают сторонними наблюдателями. Так вот, они смеются и над первыми и над вторыми.

Не так давно многих интересовало это противостояние. Люди активно обсуждали главных героев того времени, сегодня становится очевидно – борьба Шеина и местной власти больше не интересна обществу, она не приносит пользы. Вот и дошли до ручки так называемые «политики».

Подобные комиксы в современном обществе не приветствуются. Благо, появляются политики современные, для которых подобные действия просто не приемлемы.

Для меня это все не стало неожиданностью. Я давно понял, что зацикливание политики в Астрахани на этих персонах не возможно. И постепенно процесс шёл к деградации. Кто теперь будет воспринимать серьезно тех, кто организовал эту акцию? И кто будет всерьез воспринимать того, кто стал объектом акции? Только те, кто на сегодняшний день является сторонником.

Шеин сам виноват в произошедшем. Он прекрасно понимает, с кем имеет дело. Он хорошо знает их методы. А значит стиль его работы должен был меняться. Теперь об этом думать поздно. «Старая» оппозиция в Астрахани себя изжила полностью, на смену ей идет оппозиция новая.

Местная власть, которая вероятнее всего стоит за этой акцией, в очередной раз доказала всем нам, что её методы борьбы больше подходят к тюрьме, но не к цивилизованному обществу.

Сегодня обе стороны поняли свою ошибку. Но исправлять, что то уже поздно. Им остается надеяться на то, что общество по скорее забудет это событие и перестанет смеяться им вслед.

Астраханцам расстраиваться не стоит, пока известные политики кидаются друг в друга фекалиями, мы приступаем к реализации серьезных проектов. Надеюсь, нашему молодежному движению скоро удастся решить вопрос о выделении жилья молодым семьям, мы предлагаем отойти от старой практики, а также мы сейчас пытаемся сохранить подростковые клубы, которые пытаются закрыть. Помимо этого мы продолжаем свою работу по всем направлениям.

Автор: Лидер молодежного Движения «Точка Отсчета» Александр Алымов

comments powered by HyperComments