Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Тото Кутуньо: "Я еще не успел посмотреть Астрахань, но сразу же заметил красивых женщин"

23.10.2010, 13:11

 

Я все-таки сходила на концерт Тото Кутуньо. (Работа журналиста мне все больше и больше нравится. Полезные знакомства - одна из приятностей этой профессии).

Но вернемся к Тото. Он неповторим, шикарен и великолепен. Хоть его песни и не вызывают у меня никаких воспоминаний и ассоциаций, но слушать этот бархатный голос я готова постоянно.

Во время концерта на ряд ниже меня сидели 3 дагестанца: 2 девушки и мужчина. В очередной раз, когда мистер Кутуньо делал комплименты женщинам, дарившим ему цветы, он назвал одну из них сексуальной. На что одна из дагестанок "усмехнулась": "Если б он такое дагестанке сказал, его бы тут же расстреляли".

При этом девушки весь концерт сидели болтали, пили воду (как будто перед этим соленого объелись) и бегали в туалет. Я понимаю, что им не дано понять, но хотя бы уж сидели молчали. Но вернемся к приятному.

Перед концертом я была на пресс-конференции с маэстро. Вот это у него бешеная энергетика - только вошел в зал, все девушки сразу выпрямили спинки, подтянули животы. Первой его фразой было "Я еще не успел посмотреть Астрахань, но сразу же заметил красивых женщин". Тут дамы совсем поплыли. А присутствующие в меньшинстве мужчины нервно захмыкали.

Как и полагается в присутствии звезды, обстановка сначала была напряженная. Но обояние певца сыграло свое дело - беседа быстро стала неформальной. Ответ на любой вопрос Тото сводил к тому, как он любит женщин. Как, где, когда... В его исполнении двусмысленные высказывания не казались пошлыми.

Под конец беседы я посоветовала легенде мировой эстрады попробовать астраханскую кухню, такую же прекрасную, как и астраханские женщины. На что певец ответил, что и кухню постарается попробовать...

От концерта остался лишь небольшой осадок: сомневаюсь, что в какой-либо стране мира зрители придут на концерт нетрезвыми. Тем более женщины. И потом выпрутся на сцену с цветами и слюнявыми поцелуями. В России, в Астрахани, могут. Стыдно.

Мария Литвинова,

litmary.livejournal.com

comments powered by HyperComments