Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Позор обкома партии

24.12.2010, 15:49

 

Коммунистические партии во всех странах и во все времена позиционировали себя как сообщества кристально чистых и честных людей, ратующих исключительно за всеобщее народное счастье. При таком раскладе аморальные и нечестные члены партии должны были бы строго наказываться или хотя бы с позором изгоняться из рядов блюстителей нравственности. Но это почему-то не происходило и не происходит. Вот подтверждение подобного абсурда из истории астраханского обкома КПСС и астраханского же обкома КПРФ.

В ноябре 1984 года инструктор астраханского обкома КПСС Владимир Шульпин изнасиловал в извращенной форме и задушил молодую женщину в ее квартире. Оставив труп женщины в ванне, Шульпин, пытаясь замести следы преступления, открыл все газовые камфорки и ушел из квартиры, прихватив с собой колбасу и спиртные напитки из холодильника убитой им женщины. Налицо была не минутная слабость верного ленинца и бывшего секретаря Ленинского райкома ВЛКСМ, а циничное убийство и угроза жизни соседей жертвы – ведь при взрыве газа могли пострадать многие. Вместо принципиальной оценки и суровой кары, всесильный обком КПСС «отмазал» своего сотрудника – Шульпин был признан психически ненормальным, не нуждающимся в принудительном лечении…

Член бюро астраханского обкома КПРФ Александр Токарев пока еще не дорос до «идеологических» высот Владимира Шульпина в работе с молодыми женщинами, но, напрягая все силы, вероятно, стремится к этой заветной цели. Уже сейчас он может считаться владельцем самого «отстойного» блога в астраханской блогосфере. Своих идеологических противников и личных врагов товарищ Токарев в своем блоге кроет матом, именует козлами и хорьками, даже не задумываясь о том, что хорьки – это грациозные и красивые зверьки. Разговорная речь товарища Токарева также богата нецензурной бранью. На одном из протестных мероприятий поклонников мрачноватого числа 31 он обматерил сотрудника милиции и был весьма гуманно оштрафован по решению суда лишь на 500 рублей.

31 мая 2010 года товарищ Токарев на очередном мероприятии поклонников несчастливого числа 31 не пропагандировал свои коммунистические убеждения, а крутился возле симпатичной гражданки Емелиной. Встав сбоку от молодой женшины, товарищ Токарев вытянул руку и начал в упор фотографировать понравившееся ему женское лицо. Что предполагал вытворять товарищ Токарев с фотографиями красивой женщины, известно, вероятно, только такой науке, как сексопатология. Но, как бы там ни было, гражданке Емелиной не понравилось подобное ухаживание; любая другая порядочная женщина отстранила шаловливую руку, некрепко державшую фотоаппарат. В общем, дешёвая фототехника упала и разбилась. После чего товарищ Токарев стал кричать «Милиция, милиция!», а 2 июня 2010 года опубликовал в «Астраханской правде» корявую и грубую статейку «Шакалье в ментовских погонах», не делающую чести ни товарищу Токареву, ни обкому КПРФ, ни его органу – «Астраханской правде».

Удивляет долготерпение руководителей астраханского обкома КПРФ. Заместитель главного редактора партийной газеты «Астраханская правда» товарищ Токарев не утруждает себя зажигательными публикациями, призывающими читателей вступать в ряды КПРФ. Он использует партийную газету для сведения личных счетов. Особенно потрясла недавно опубликованная статейка, иллюстрированная фотографиями трех главных врагов товарища Токарева – госпожи Емелиной, по-видимому, разбившей не только фотоаппарат, но и сердце верного ленинца, а также двух беспартийных мужчин. Всю троицу товарищ Токарев обозвал «вонючими хорьками» и грозил плюнуть в морду и оттаскать за бороду. Угроза с бородой явно относилась с мужчинам, а вот что предполагает проделывать товарищ Токарев с госпожой Емелиной было оставлено на больное воображение постоянных читателей «Астраханской правды».

Позвольте, но это уже не идеология, а психиатрия, патология сознания, крах личности.

Просто забавляет желание товарища Токарева выдать себя за жертву «антинародного режима», а вполне уместное преследование со стороны правоохранительных органов, как преступление против свободы слова и препятствование журналистской деятельности.

Безыдейное циничное хулиганство ничего общего с журналистикой не имеет.

Рафик Идиатуллин,

"Факт и компромат" № 32, 15.10.10.

Загрузка...
comments powered by HyperComments