Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Следственный комитет России мониторит "Факт и компромат"

16.11.2012, 13:03

 

На сайте «ГОСТОРГИ», размещён приличный (5,7 мб) файл с информацией об открытом конкурсе на право заключить госконтракт на оказание информуслуг для нужд следственного комитета РФ. Там я нашёл интересные для сведения. Оказывается, есть утверждённый список центральных и региональных СМИ, мониторинг которых следственному комитету крайне важен. Мониторинг происходит по следующим темам темам, список которых чётко определён. Это, обращения в следственный комитет, негатив в отношении следственного комитета, критика государственных и правоохранительных органов, преступления в отношении детей, а также «Материалы, обращающие на себя внимание». Последним может всё что угодно, на что следственный комитет может среагировать или как-то прокомментировать.

Итак, какие же СМИ из Астраханской области мониторит следственный комитет? Несложно догадаться, что это - «Факт и компромат», «Волга» и «Астраханские ведомости».

Также следят за двумя сетевыми изданиями - «АиФ в Астрахани» и «Хронометром». Кроме того, следственный комитет отслеживает публикации в рекламном «ВДВ» и в «Астраханском бизнес-журнале». Из районок мониторятся всего две - газеты Приволжского и Енотаевского районов. Из сайтов пристальное внимание оказывается «Аверсу», сайту astrobl.ru, виртуальным представительствам облдумы и облминистерства промышленности, транспорта и связи. Всё. Замечу ещё раз, что речь идёт не об уважаемом астраханском следственном комитете; речь и идет именно о СК РФ - то есть "Факт" и несколько других астраханских СМИ мониторят не для Астрахани, но для Москвы!

Так что оставайтесь с«Фактом», друзья. Действительно интересующую следственный комитет информацию из всех вышеперечисленных СМИ можем опубликовать только мы.

Загрузка...
comments powered by HyperComments