Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Артемий неприкасаемый

17.11.2012, 18:39

 

Реформа ЖКХ в Астраханской области пробуксовывает. В связи с этим Фонд содействия реформированию системы ЖКХ приостановил финансирование программы капремонта в нашей области. Возможно, что будет даже поставлен вопрос о возврате нецелесообразно потраченных средствах Фонда.

Всё как всегда упирается в кадры. А кадры в Астраханской области еще те — коррупция во всех ветвях властных структур приносит свои горькие плоды.

Поражает полная безнаказанность сомнительной деятельности нечистоплотных дельцов, бросающихся на добывание средств для себя в системе ЖКХ.

«Факт и компромат» неоднократно рассказывал своим читателям о кипучей деятельности А. Сергеенко - директоре «мощной» строительной организации ООО «КаСтрой» с фальшивым офисом в двухэтажном деревянном жилом доме на улице Шаумяна, 18. А. Сергеенко, являющийся не последним членом астраханского отделения партии «Справедливая Россия», обманным (очень похожим на мошеннический) путем оформил свою строительную организацию без производственных мощностей в качестве Управляющей компании в 115-ти квартирном доме по улице Б.Хмельницкого. Он провел в этом доме фальшивый капитальный ремонт за счет федеральных средств, и ежемесячно собирает с наивных жильцов дань в размере свыше 40 тысяч рублей.

Подобные поползновения были у энергичного справедросса и в отношении многоквартирного дома по ул. Кубанская, 23. Здесь товарищ Сергеенко нашел себе клевретов, попытавшихся мошенническим путем оформить его «строительную» организацию «КаСтрой» в качестве Управляющей компании, отобрав такие права у обслуживающей компании «ИП Гаврилов», благодаря которой в этом доме на тот момент уже были установлены две новые щитовые, полностью восстановлена канализационная система с выводом в центральную сеть, заменена половина стояков горячего и холодного водоснабжения, отремонтированы ступени у подъездов.

Кубанские жители оказались более трезвомыслящими в отличии от хмельницких жителей. Они дали должный отпор любителю легких заработков, сообщив о нечистоплотных действиях в прокуратуру Советского района, которая, проведя расследование, среди прочего отметила, что «...с учетом выявленных фактов фальсификации решений общего собрания собственников жилья, в действиях неустановленных лиц формально содержатся признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 - мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору...».

Для дальнейшей проверки заявление жильцов дома по улице Кубанской, 23 было направлено в РОВД Советского района г. Астрахани, где оно и потухло, особенно и не разгоревшись.

Возникает вполне уместный вопрос: почему правоохранительные органы Советского района так либерально настроены к Артемию Сергеенко? Не связано ли это с его членством в партии «Справедливая Россия» и личным покровительством лидера этой партии Олега Васильевича Шеина?

Автандил Камикадзе,

"Факт и компромат" № 41, 24.12.10.

comments powered by HyperComments