Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Комсомольцем быть - партбоссам служить. Портрет главного астраханского комсомольца

18.11.2012, 04:37

 

В своём первом "монументальном" произведении многоуважаемый Халит Аитов - т.н. «лидер астраханского Союза коммунистической молодёжи» (детско-юношеского подразделения КПРФ) обозначил несколько наиважнейших проблем региона:

- Почему содержание ребёнка в детсаду так дорого?

- Почему закрыто большинство дворовых клубов, и детям просто негде провести свободное время?

- Почему взяточничество в учебных заведениях стало нормой, а дипломы, практически, не получают, а покупают?

- Почему при постоянно растущих тарифах на ЖКХ мы вынуждены жить в домах, где подвалы залиты, а крыши текут? И при этом нас постоянно лишают то воды, то тепла, то света?

Да, кстати, Халит, почему?

А вот и ответ:

"Вся эта ситуация сложилась, потому что у власти стоят люди, которые ставят свои интересы выше интересов народа, и набить плотнее свой карман является основной их задачей!"

Теперь мой вопрос: Объясните мне, пожалуйста, каким образом человек отучившийся 9 классов и закончивший АТК по курсу экономики (иначе говоря "ПТУшник") может решить все эти проблемы? Что он сделает? Расстреляет всех этих взяточников и бюрократов? У него нет ни юридического образования, ни опыта работы в законодательных органах.

Но зато:

Он кореной астраханец (о чём упоминается дважды) Уже в он детстве "задумался над тем, откуда такая несправедливость. Стремился разобраться в хитросплетениях общественной жизни".

Далее по списку:

"Признаемся честно: молодыми партия пополняется медленно. Причин здесь много. Власть то запугивает, то подкупает молодежь, то заманивают в свои сети организации, подобные «Наши», «Молодая гвардия». Но думающая молодежь, способная критически осмыслить сегодняшнюю действительность, тянется к нашей партии, вступает в её ряды. Один из таких молодых – Халит Аитов". Молодцы ребята! Пусть кандидат и "говно", зато хоть Общественным организациям подосрали. Так где же активная молодёжь, тянущаяся в ряды КПРФ? Должно быть, они на каждом шагу, просто мы их не видим!!!!

Коренной астраханец, родился в 1987 году. Мама, Ильмира Халитовна, – воспитатель детского сада. И своего сына, и тех, с кем работала в детском саду, с ранних лет учила любить и уважать труд, быть добрыми, справедливыми, любознательными. Учился Халит в школе № 12. Это были «лихие девяностые».

Так вот они откуда все Блестящие Деятели Политики. У них мамы воспитатели в детском саду! А я то думал...

А "лихие девяностые" - какая нахрен разница какие это были девяностые, всё равно он их нифига не помнит. Я его ровесник, так вот, ни черта я не помню какими были девяностые. У меня тогда лично детство было, но, видимо, господин Аитов уже в свои 5 лет задумывался о будущем России: "Учился серьёзно. Познание экономических законов привело его к твердому убеждению: при господстве частной собственности на средства производства справедливости быть не может, да и жизнь учила." Так вот оно что: его ещё в Педюшнике учили быть Коммунистом. Ну молодец парень, оправдал ожидания преподавателей!

"Однажды он сказал слова, достойные зрелых и умудрённых опытом людей: “Никогда не сдавайся. Это единственно верный путь”. Вот ОНА! Фишечка! Отлично! Даже писать ничего не буду, просто от души поржал!)

И концовочка:

"Таким, как Халит, надо вовремя давать путевку в жизнь. Пусть набирается опыта, пусть закаливается в политической борьбе, пусть готовит себя на смену старшим и так же, как они, понесет знамя великой борьбы за добро и справедливость! В добрый путь, Халит! ". Теперь всё понянто, раз опыта нет, надо будучи депутатом его набраться! И даже абсолютно тупого человека можно закалить в политической борьбе!

Остаётся только добавить: В Добрый Долгий Путь, Халитушка!

Гость,

"Факт и компромат" № 1, 14.01.11.

comments powered by HyperComments