Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Александр Алымов: «Проходимцы из ЕР выдвинуты по спискам СР незаконно»

18.11.2012, 03:22

 

Буквально на днях я описывал ситуацию, которая сложилась на выборах в Енотаевском районе Астраханской области. Там от партии "Справедливая Россия" были выдвинуты два кандидата. И в начале я подумал даже поддержать партию, несмотря на то, что к руководителю Шеину особой любви не испытываю (слишком много знаю о его заигрываниях с властью). Но вскоре узнал, что два выдвинутых кандидата никто иные, как чиновники, состоявшие в партии ЕР и вышедшие из нее (а может и не вышедшие) только перед самыми выборами.

Узнав это, сторонники партии "Справедливая Россия" возмутились проступком Шеина, но депутат начал всех убеждать, якобы эти люди честные и порядочные.

Такого уж точно никто не ожидал. Особенно их порядочность вылезла наружу после того, как эти единороссы, выдвинутые Шеиным, начали беспредельничать. После этого ряд членов партии СР попытались восстановить справедливость. Однако и в этот раз Шеин проигнорировал мнение однопартийцев о том, что бандиты из ЕР не должны баллотироваться от их партии.

Шеину пришлось хитростью выдвигать этих единороссов. Была даже какая-то конференция. И сразу всем было ясно, что она не легитимна, потому что многие члены СР попросту не пришли на эту конференцию. А зачем ходить, если их мнение руководитель партии СР в Астрахани не учитывает, а помогает партии воров и жуликов.

Дальше был суд. Шеин начал писать о том, как беспредельно поступают с его кандидатами. Пытался он перевести все в рамки борьбы с оппозицией. Но как перевести, если выдвигаются единороссы? Никак! В общем, сначала он писал, что беспредел, потом стал оправдываться и убеждать всех, что эти единороссы в отличие от других - хорошие и пушистые. В одном из обсуждений Шеин заявил примерно следующее: мы и дальше будем хороших единороссов брать к себе. Ну не предательство ли это?

И вот новость! Сегодня суд признал, что местного отделения нет, то есть конференция была нелегитимна. Люди, рядовые члены СР, подтвердили это. Никому не хочется, чтобы единоросовские проходимцы были выдвиженцами партии СР. Не для того эти люди ведут борьбу с властью, чтобы потом таким способом помогать ей.

Думаю, на днях регистрацию обоих единороссов признают незаконной. Правда восторжествовала. Нам удалось отбить попытку «Единой России» пролезть во власть по спискам партии «Справедливая Россия».

Что же, ждем, как Олег Васильевич на это публично отреагирует. Сейчас он столкнулся с возмущением своих однопартийцев, которые не позволили ему творить внутри партии беспредел. И так он уже много сделал, что за последние полгода из партии вышло уйма народа. Теперь ему похоже придется отчитываться и перед ЕР, ведь не исключено, что за использование своих списков он взял не малые деньги.

А своим читателям я обещаю новые подробности о деятельности Олега Шеина. Впереди еще много доказательств его дружбы и взаимовыручки с партией воров и жуликов. Блогеров и честных сторонников партии «Справедливая Россия» поздравляю с победой. Нам не нужны политики, которые наши идеи продают.

И тем более нам не нужны депутаты, которые работают на ЕР, представляя по факту интересы СР. Как говорится, и нашим и вашим... Выборы 2011 года многое расставят на свои места.

Источник: Alexandr-Alymov.Livejournal.Com

comments powered by HyperComments