Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Игорь Астранин: "Министр спорта меня "динамит""

26.02.2011, 15:32

 

Комиссар астраханского отделения движения НАШИ Игорь Астранин в своём блоге рассказывает.

Недавно я попросил одного чиновника, помочь мне встретиться с министром спорта Астраханской области.

Очень хотелось обсудить участие министерства в организации следующей "Схватки Улиц" (молодежный спортивный фестиваль уличного культуры, в частности стритбол - примеч. Ast-News.Ru).

Всё-таки перспективный проект, непосредственно связан с деятельностью министерства и развитием неофициальных видов спорта в Астраханской области.

На просьбу об организации встречи, мне ответили: «без проблем, тебе позвонят на днях». Не позвонили. Опять обратился к тому же самому чиновнику (хороший человек, всегда поможет), он мне сказал: «зайди в приёмную, спроси». Ну, мне-то не сложно, захожу в приёмную, говорю: «Здравствуйте, я Астранин, хочу с министром увидеться».

В ответ секретарь сообщила, что я у неё «где-то» записан, достаёт маленький листочек с моим именем и контактами, говорит: «16 февраля приедет министр, и в ближайшие дни вам позвонят и пригласят». Записала меня ещё раз отдельно.

Вот, до сих пор жду. Пытаюсь понять, то ли секретарь про меня «забыла», то ли министр не может выделить пару минут своего драгоценного времени для исполнения своих обязанностей?

Да и чёрт с ними, с этими министрами, мы и сами справимся, просто обидно, когда губернатор нам говорит: «нельзя быть иждивенцами, не сидите на шее у власти, стремитесь, будьте смелыми, рискуйте, а мы поможем в силу своих возможностей и полномочий», а его же люди вот так вот поступают.

Ладно, похоже на нытьё. Не надо нам ничего, сами справимся!

Источник: Astranin.livejournal.com/356491.html

Справка

Министр спорта и туризма Астраханской области - Олег Вадимович Дементьев.

comments powered by HyperComments