Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Он на что горазд? Экс-шеф облГИБДД работает в “Газпромбанке”

16.10.2013, 12:31

 

Как всем хорошо известно, «бывшие» в Астраханской области хорошо пригреты. Их не забывают, хотя о продолжении карьеры после увольнения с немаленьких государственных должностей астраханцам зачастую известно не многое.

Как-то не афишируется тот факт бывший начальник УГИБДД по Астраханской области, полковник Александр Гордеев нынче, по слухам, работает в астраханском отделении «Газпромбанка». Вот такое неожиданное продолжение карьеры крупного госавтоинспектора, покинувшего в 2010 году занимаемую им на протяжении долгих лет должность – аккурат после скандала с задержанием и последующим осуждением так называемой «банды астраханских гаишников».

Интересные кадры у «Газпромбанка» в Астрахани. Управляющий – экс-министр экономразвития области. Интересно, какие три главные свои заслуги на этой должности видит сам многоуважаемый Аскар Николаевич Кабикеев?

Я уверен, если задать тот же вопрос 10 астраханцам на улице, ни один не сможет назвать хотя бы одну заслугу бывшего члена регионального правительства.

А господин Гордеев? Какими он обладает профессиональными качествами, востребованными в кредитной организации? Плюс ко всему Александр Михайлович ухитряется ещё и в АГТУ числиться доцентом кафедры «Организация и безопасность движения» Института морских технологий, энергетики и транспорта! Учит, так сказать, подрастающее поколение! Глядишь, новое поколение воспитает, которое в ГИБДД придёт взамен уволенных взяточников…

Список подобных «тёпленьких местечек», которыми обладают многие ушедшие по тем или иным причинам с госслужбы персоны, можно продолжать. Но только после этого вряд ли настанут громкие отставки. А потом мы жалуемся, почему так плохо живём!

Всё из-за того, что люди у них одни и те же «при деле», тасуют их, словно колоду, из одного места в другое. Или из «бывших», или сынок чей. Страна меняется, и нам пора меняться, отказываться от всех этих вредных привычек!

Олег Рогов,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 30 (539), 09.08.2013 г.

comments powered by HyperComments