Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Чудеса Шеина. 60 астраханцев превращаются в 120!

16.10.2013, 13:04

 

Пусть у нашего Шеина уже и ребёнок вроде, и штамп в паспорте о разводе, но он сам как маленький до сих пор. Причём не только Шеин, но и его адепты, включая весьма приближённых персон, вроде того же Вороха, спортсмена с неоднозначной репутацией.

Ворох берёт, и выкладывает у себя в блоге в Живом Журнале две фотографии с очередного несанкционированного публичного мероприятия (собрания), организованного главарём местных «справороссов».

На фото, сделанных с разных ракурсов, можно насчитать максимум 60 человек. При этом сам Ворох, эта правая рука нашего «попа Гапона», пытается заверить крайне немногочисленных читателей своего интернет-дневника, что на собрании было 120 человек!

Ну покажите нам, фомам неверующим, где на этих двух фото 120 человек? Как говорится, ври, да не завирайся!

А пока шеиниты придумывают всякого рода небылица про якобы бравые похождения своего вождя в народ, тот делится уже со своими интернет-читателями фоточками из заграничных поездок. Турция, Грузия – друзья России и Астрахани – дружелюбно и любезно распахнули свои врата перед всемирно известным политиком и голодуном. Если бы сказку о лягушке-путешественнице писали в наше время, то звали бы эту лягушку Олег. Кончила бы она всё равно плохо, хоть и сделала бы несколько прыжков с парашютом…

Выкладывая фотографии дорогих яхт, мечетей, перестроенных из христианских церквей, изничтоженных турками ликов наших святых, Шеин явно наслаждается воспоминаниями пребывания на чужой земле. Он, кстати, и в Астраханской области этим туркам помогает, и в Турции вот, открыв рот, ходит, фотографируя всё подряд. Политик? Да хватит шутить! Турист!

Мы-то, наивные, думали, что Шеин своим депутатством, всей этой политикой живёт. Нет, оказывается это для него работа. Работа, от которой надо непременно уезжать за рубеж, на моря, тратя деньги, которые многим астраханским старикам даже и не снились!

Туристические отчёты в своём блоге атеист и космополит Шеин чередует с короткими, как телеграммы, отчётами уже о депутатской, собственно, деятельности, за которую он получает, напомним, 100 тысяч рублей в месяц. Вот самый свежий отчёт: «Только что закончил прием избирателей. 77 человек. В основном, юридические вопросы». Всё! Написал, как отрезал! Пардон, но у нас до сих пор можно получить юридическую консультацию бесплатно в любом приличном месте. И такой юрист, принимающий «галопом по Европам» аж 77 человек за рабочий день, бюджету (то есть нам, налогоплательщикам) будет обходиться куда дешевле Шеина с его стотысячной зарплатой за некрасивые глаза.

А ещё в Астрахани так называемая юридическая клиника есть при АГТУ. Пользуйтесь! И у кого выше квалификация – юриста такой вот клиники, или у привычно разъезжающего за казённый счёт по заграницам «народного избранника» – ещё, как говорится, бабушка надвое сказала!

Сергей Солнцев,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 30 (539), 09.08.2013 г.

comments powered by HyperComments