Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Как Ворох 300 рублей Навальному отправил. А потом испугался и быстренько стёр свою интернет-публикацию об этом

22.10.2013, 15:19

 

Забавные истории происходят с шеинитами из-за противостояния якобы шеинского друга Навального с его же, шеинским партийным начальством.

Напомним, что если Олега Шеина вышибут из партии за его продолжающиеся попытки усидеть на двух стульях, то он автоматически теряет 100-тысячную зарплату в нашей облдуме. Вместе с ней и комфорт, с коим этот якобы народный депутат привык жить.

Можно сказать, что Шеин окончательно потерял лицо в связи со своими белоленточными потугами. «Крыши» в виде у ушедшего с государственной службы Владислава Суркова у Шеина больше нет, остался он один-одинёшенек. А кругом-то не просто враги, но ещё и просто недалёкие люди!

Но – обо всем, как полагается, по порядку.

Василий Ворох, шеинский помощник, так называемый начальник орготдела астраханского отделения «Справедливой России», на днях опубликовал в своём блоге в Живом Журнале запись под громким названием «100 рублей Навальному!». В ней Ворох подробненько описал, как он собственноручно отправил денежный перевод на избирательный счёт кандидата на должность мэра Москвы Алексея Навального. Сделал это глава орготдела местечковых эсеров из отделения Сбербанка по ул.Кирова, 30. Отправил Ворох своему другу Навальному на выборы аж целых 300 рублей (на которые в Москве и пообедать-то нормально нельзя). С тяжестью, наверное, оторвал от сердца…

Нисколько не стесняясь столь скромной суммы, Ворох тут же, в Живом Журнале, бросился рассуждать (разумеется, с ошибками): а вот если бы каждый патриот Астрахани выслал бы Навальному по 100 рублей, то тогда!..

Опубликовав сей опус, Ворох удалил его через считанные часы. Спрашивается, почему? Так негоже Вороху, как функционеру «СР», идти поперёк воли высшего партийного руководства. А то гнёт свою линию и выживает белоленточников с политического поля. Шеин же привык проявлять гибкость своего длинного позвоночника (и не только), всё время пытаясь сидеть на двух стульях. И адептов своих к этому же приучил.

Вот только Шеин умнее своих клевретов, оттого подобные стратегические ошибки пропускает. Ворох же сначала написал «чистосердечное признание», а потом, опомнившись, решил следы запутать. 

Собственно, для вездесущих пользователей интернета с этим Шеиным и так всё ясно. «Шеин последнее время ведёт себя так же неадекватно, как некоторые упомянутые здесь члены СР. Шеин также провёл чистку в рядах астраханского отделения СР, молодых и инициативных разогнал, а окружил себя прохиндеями. Окружение Шеина на сегодняшний день действительно напоминает секту, состоящую из зомбированных фанатов и непуганых идиотов». Это пишет интернет-пользователь novator_25. «По моему мнению, со стороны Шеина помощи никакой, как и от остальных депутатов», уверен alexey111049. А wiz_aut вспоминает о судебной эпопее Шеина: «В суды подается мизерное - можно сказать нулевое - количество исков. А когда иски подаются, то доказательств там оказывается полный ноль. Типичный и показательный пример - история с астраханским неедякой Шеиным. На всю страну, и очень громко, звиздел этот г-н вместе со всей своей партией. Убеждал, что масса доказательств, что на видео есть фальсификации - оказалось ложь».

И напоследок ещё один отзыв о Шеине, сказанный на этот раз волгоградцем Сергеем Поляковым прямо в его блоге: «Дерьмом от Вас несёт Шеин - справедливая снегурочка Вы наша».

На этой славной ноте мы и завершим сегодня наш поход в политическую кунсткамеру Каспийской столицы, пожелав Вороху во всём походить на своего партбосса, не останавливаясь на достигнутом!

И.Данилевский,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 32 (541), 23.08.2013 г.


comments powered by HyperComments