Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Дарьянов: Шеин добивает "Справедливую России" в Астраханской области

25.10.2013, 18:48

 

Проработав с Олегом Шеиным полтора года, я лично убедился, что это политик одиночка, не способный организовать работу команды. Его подход к организации работы с людьми невозможно назвать здравым.

Толковые, грамотные кадры, которые могли реально усилить его позиции и подарить политические победы, последовательно предавались им или задвигались на задворки. Ведь даже борьба за прозрачность выборов требует многочисленного коллектива, сплочённого годами. Не говоря уже о подготовке вменяемых оппозиционных политиков.

У Шеина команда к выборам набирается за месяц. Понятно, что преданность и квалификация таких людей далеки от желаемых. Один за одним Шеина покинули большинство его соратников, которые теперь ненавидят его за обманутые надежды и за потраченные впустую усилия. Ушли даже те, кто подставлялся за Олега под пули.

Вслед за недавним уходом от Шеина его многолетнего коллеги Михаила Долиева, Олег Васильевич вступил в конфликт с бывшим мэром города Нариманов Александром Яровым (на коллаже - слева). Единственный мэр-справоросс в Астраханской области по вине штаба Шеина сначала вылетел из гонки за мэрское кресло. Подготовленные юристами местного отделения "Справедливой России" документы оказались с ошибками, что стало причиной снятия Ярового с выборов.

Теперь же вместо того, чтобы поддержать однопартийца, Шеин бросил Александра Тимофеевича на произвол судьбы. Более того, Яровой вынужден судиться с Шеиным, пытаясь восстановиться в областной профсоюзной организации. На письменное обращение о восстановлении его в должности Александр Яровой получил отказ от Олега Шеина, который мотивировал невозможность восстановления реорганизацией ОРП «Защита» и упразднения должности «руководителя аппарата» в 2009 году.

Понятно, что с таким провальным кадровым и управленческим подходом местное отделение оппозиционной партии может лишь имитировать политическую деятельность. Экс-соратникам Шеина, тем кто искренне верил в него, остаётся только пустота и разочарование.

Автор: daryanoff.livejournal.com/266674.html

comments powered by HyperComments