Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Очередной прокол Белова. Как главный политтехнолог астраханского отделения “Единой России” снова “сел в лужу”

08.11.2013, 10:59

 

“Великий и ужасный” (именно в кавычках!) Александр Белов, вчерашний студент “педушника”, добравшийся до должности руководителя исполнительного комитета астраханского регионального отделения “Единой России” снова прокололся.

Незадолго до выборов главы Харабалинского района, которые состоялись 8 сентября, Александр в интервью одному из местных сетевых СМИ, заявил, что “основной активный оппонент Алексея Штонды на этих выборах не Исмуханов – а Карен Григорян из ЛДПР”.

«Факт и компромат» уже сообщал («ЦИК РФ против харабалинского беспредела. Снятого «по беспределу» главного соперника районных едросов восстановила Москва», № 32 (542), 23.08.2013 г.), что Камиля Исмуханова – главного конкурента ставленника «Единой России» Штонды – пытались снять с предвыборной гонки под надуманным предлогом. В результате оппозиционный кандидат дошёл до Центризбиркома, который его и восстановил на выборах.

И вопреки прогнозу очень умного политтехнолога-едроса, Исмуханов занял на выборах почётное второе место – за него отдали свои голоса 21,14% пришедших на выборы харабалинцев. Григорян же оказался на третьем месте с огромным отрывом от Исмуханова – за жириновца проголосовали только 7,53%.

Таким образом, Белов в очередной раз «прокололся», продемонстрировав свою полную профессиональную непригодность.

Кстати говоря, некоторым наблюдателям кажется странным тот факт, что Александр к своим 35 годам так и не обзавёлся ни женой, ни ребёнком. Быть может, именной сей факт является главным объяснением его головокружительной карьеры – из юриста уголовника-олигарха Геннадия Смирнова (о котором также ходило немало неоднозначных слухов) и приближённого уехавшего в Волгоград Сергея Боженова до главного политтехнолога местечкового филиала партии власти.

И если с личной жизнью Александра всё не так ясно, то политтехнологические его «успехи» очевидны всем.

А мы зададимся вопросом, пока риторическим: куда и кем обернётся Белов, после того, как его родную партию ликвидируют за ненадобностью?..

Быть может, уже, наконец, гладко побреется и пойдёт работать моделью в соответствующее агентство? Политтехнологий там не будет, но привычный характер работы сохранится…

А.Так,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 36 (545), 20.09.2013 г.

comments powered by HyperComments