Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Читатель "Факта" делится своими мыслями...

28.12.2010, 09:22

 

О коммунизме

Очень не нравится «Факт и компромат» - газета оппозиционная, но очень резко осуждает идею коммунизма. Коммунизм – это прекрасно, вроде Рая. Плохо то, что толпа алкашей, тунеядцев, воров и мошенников рвутся туда. Ведь сама сущность оппозиции состоит в том, чтобы поправлять ведущую партию при создании Рая в государстве. В Рай небесный попадают через Божий Суд, а Рай на Земле могут создать только трудолюбивые и честные люди. Созданием такого человека и должны заняться все партии России.

Открытое письмо товарищу Негереву

Читал статью о ваших преследованиях, деятельности и т.д. Вы прекрасно знаете о российской народной смекалке.

Я думаю, что если бы на этих разрушенных заводах, о которых вы всё время говорите, рабочие получали от 20 тысяч рублей и выше, они не позволили бы закрыть их. Они решили, лучше иметь от 5 до 10 тысяч рублей пособия, чем за эти же деньги целый день «пахать» на заводе. Ваша тактика борьбы возможна при широкой поддержке масс, а их у вас нет. Почему? Возможно, ваша борьба получается против прогресса, также как у Шеина, который отстаивал «астраханский Черкизон» под названием «Селена». Можно было людям объяснить доступно, что этот рынок не вписывается в современную архитектуру, и его нужно перенести в другое место, в богатый район. Я вам предлагаю другую тактику. Необходимо самые низшие слои масс привести в порядок. Алкашей, тунеядцев, наркоманов необходимо при помощи властей принудить участвовать в мероприятиях по их оздоровлению. Чем больше в России будет порядочного народа, тем больше у вас будет поддержки. Порядочный народ имеет большие запросы и пользуется большим уважением властей. Власти будут вынуждены свои программы составлять более приемлемыми для народа. Вы, наверное, сами к алкашам и порядочным людям относитесь по-разному. Эту мысль я и Шеину пытался вдолбить, но он заявил, что это будет нарушением демократии. Мол, людей насильно нельзя лечить: ни трудом, ни лекарствами, ни изолировать.

Астраханским депутатам

Публикуйте полностью депутатские собрания. Нужно также заранее публиковать в открытой печати темы, которые вы будете обсуждать на предстоящих заседаниях в Думе, нужно дать возможность народу высказать своё мнение, идеи. Возможно, депутаты примут их к сведению.

Бороться с бюрократизмом

Наши чиновники имеют лозунг – «За удовольствие надо платить». К удовольствию они относят главное: электричество, газ, вода, земля и многое другое. Те недостатки, которые вы видите в существующей власти, имеют даже бомжи, когда более сильный занимает самое теплое место. Этим страдают все слои народа. Это было и в Советское время. Но всё тщательно скрывалось, как в Армии. Прекрасная Армия, но родители плачут, когда их детям приходят повестки. Почему? Дедовщина! Так что одних людей менять на других – смысла нет. Надо людей, если не привить, так заставить быть справедливыми.

О ворах

Поговорка России. Почему смолоду? Да потому что потом на тебя воры с хорошими характеристиками и воспитанного вида будут сваливать свои деяния. В России очень много людей, готовых украсть при удобных обстоятельствах. Не профессиональные воры приносят больше вреда, чем профессиональные простому народу. Из-за воров гибнут люди в пожарах (решетки на окнах, забитые аварийные выходы), малый бизнес невозможен (ничего нельзя оставить без охраны), большие ненужные затраты для охраны собственного жилища (железные двери, домофоны, замки, запоры, сигнализация и многое другое). Может быть, проще воров уничтожать?

Теракты

Мусульмане убивают мусульман. У власти находится один род. Другие роды с ним договориться не могут. Может быть, в Дагестане нужен президент совсем из другой страны? Из истории мы знаем, что это часто бывало, когда собственные князья не могли между собой решить вопрос о главенстве в государстве Посторонний президент мог бы решить многие соприкасающиеся вопросы по справедливости.

О воде

Слышал, что строят новые водозаборные очистные сооружения. А трубопроводы в основном старые. Что будет с чистой водой, если её загнать в старые трубы? Может быть, эта вода пойдёт по новым трубам к престижным домам и только? Если эта вода пойдёт и будет предназначена для всех астраханцев, то я предлагаю её бутилировать в ёмкости по 20 литров и продавать не дороже 20 рублей. В пиковые месяцы вода идёт с илом. А ведь всего-то нужно хорошо очистить не более 5 процентов от общего объёма воды.

Об астраханском рисе

Ну, просто уверен, что в Астраханской области рис выращивают самым ленивым способом. Пора переходить на посадку саженцами. Можно выращивать хорошие сорта, урожайность выше будет, потерь при уборе меньше. Для этого в мире навыдумано и внедрено уйма хороших машин. Без всяких нанотехнологий.

О рыбе

Читал, что отвергли предложение о запрете промыслового лова. Может быть, подойдёт предложение о лове рыбы не во время её хода на нерест, а после нереста? Ловить будет её, конечно, труднее.

О «Справедливой России»

Очень много критики в адрес депутат Госдумы Шеина О.В. а ведь у него есть ещё и актив. Есть «чёрный кардинал» Бочкарёв, думаю, есть и ещё люди, которым он подчиняется. Меня принимали в партию с какой-то неохотой. Я переходил из партии «труда». Может быть, из-за тех статей, которые я писал Шеину… Ольга Павловна, торопясь, дала мне на подпись две бумаги. Зрение у меня плохое. В одной были такие строки: «беспрекословное подчинение», а в другой что-то об имуществе. В более свободное время я пытался получить копию Устава партии, но так и не получил. Вооружившись очками, хотел спокойно почитать, где я поставил подписи, но мне показали. Все в один голос стали убеждать меня, что я поставил свою подпись только одну – в заявлении о приёме в партию. Какие-то тёмные дела? Почему о Шеине говорят, каком народном лидере? Когда я в последний раз присутствовал на заседании «Справедливой России», там были представители нац. меньшинств (которые гипнотизируются от названия «справедливый»), в основном мелкая буржуазия и интеллигенция (которая выдвинула Шеина). Мне очень не понравилась атмосфера в активе Шеина, речевки, написанные для Шеина каким-то поэтом. Например:

Гул идёт, земля трясётся.

Но солнце светит, небо синее.

Отчего она трясётся?

Да это шеинцы идут!

Сочувствующий,

"Факт и компромат" № 35, 10.11.10.

comments powered by HyperComments