Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Астраханский Безенчук. Шеин угрожает своим оппонентам “профессиональным закапыванием”

13.11.2013, 13:57

 

Недавно Шеин решил похвастаться своими связями с астраханским кладбищенским бизнесом (хвастаться-то больше нечем), вывесив в своём бложиге фото, где он красуется с его представителями.

Якобы «поп Гапон» помог астраханским продолжателям дела небезызвестного гробовых дел мастера Безенчука из «Двенадцати стульев» сохранить их бизнес, на который покусились было инвесторы.

То, что Шеин давно помогает бизнесу мандатами и более интимными услугами (ох, мама, недаром!), известно давно и многим. Но взаимодействие с кладбищенским бизнесом воодушевила Шеина на дикое признание, адресованное своим политическим противникам: «Если что – будем закапывать профессионально».

Над этим признанием следует задуматься. Связи с повелителями кладбищ действительно может дорого стоить людям, не сошедшимся с Шеиным во мнениях.

Ведь устранить противника теперь можно куда проще. Неугодный похищается, лишается жизни и привозится на кладбище к уже вырытой для похорон какого-нибудь гражданина могиле – только вырыта она немного глубже, чем обычно. Туда и бросают тело несчастного, после чего присыпают землей. Останется лишь провести привычный обряд погребения другого покойника, гроб с которым кладётся фактически на другой труп. Родственники и непосвящённые работники лопаты ни о чём не подозревают, а пропавшего будут искать долго и тщетно – но не там, где надо.

Кстати

Недавно опубликованная шеинская статейка о соцнормативах на электричество вызвало целый шторм критики и упрёков в грубых ошибках (сделанных намеренно или по глупости – вопрос) и банальном популизме. Те, кто ещё считал Шеина каким-то там экспертом в области ЖКХ, после этой статьи-ляпа все иллюзии по этому поводу рассеялись, как дым. Вот типичный отзыв с тематического форума в интернете:

Архип Лукич: Я энеретик, и должен вам сказать, что очередной ваш источник, нерукопожатный Олег Шеин, врёт почище Делягина. Шеин по своему обыкновению манипулирует незрелыми умами (читай - хомячками), которые не будут проверять цифры, а слепо поверят в приведённую им ерунду.

Помнит народ российский и голодовку Шеина, которая гремела на всю страну полтора года назад. Вот уж опозорился так опозорился наш горе-поп Гапон! Это – лишь некоторые из свежих воспоминаний интернет-пользователей:

LupeTor39932851: Навальному пора объявлять псевдоголодовку на сорок дней по примеру Шеина.

Nadonenado: После "голодовки" шеина весь мир знает: голодовка в раше это такое же ***, как... как и всё остальное.

Kassade: Нельзя не вспомнить Олега Шеина, который тоже долгое время морочил голову всем вокруг своим демонстративным отказом от еды, а оказалось, что для него это не столько акт политического несогласия, сколько метод очищения организма раз в год.

К Шеину у наших сограждан есть и другие претензии. Вот что, к примеру, пишет блогер daryanoff: «Почему в штабе Шеина работают и его жена и жена Вороха? Где же их революционный порыв и стремление к честности? Они также и во власти будут их протаскивать, абсолютно также как и их отдельные сегодняшние оппоненты, которых они так яростно критикую "за кумовство"».

Вот и получается, что рядовые интернетчики Шеина презирают, а сам «главэпикфейл» астраханской политики вовсю пытается привлечь внимание партийного руководства, недавно назвав вполне легитимные действия председателя «Справедливой России» по сдаче незаконных агитаторов за Навального копам «правовым беспределом». Неровен час, вышибут товарища Олега из его родной партейки, останется он без хлеба с икрой, сунется к народу, а тот его также отвергнет.

Вот и останется этот бывший учитель, как та бабка, у разбитого корыта.

Влад Напалмов,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 37 (546), 27.09.2013 г.

comments powered by HyperComments