Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Глава Кировского района Астрахани Ширвани Авторханов на свободе

13.11.2013, 21:49

 

Когда начала распространяться с огромной скоростью информация о задержании мэра г. Астрахани Михаила Столярова, её источники сперва были неофициальными.

В результате, не только была завышена сумма взятки с 10 миллионов до 200 миллионов рублей, но и каким-то образом в число задержанных был записан глава Кировской районной администрации Ширвани Авторханов.

К вечеру среды ситуация прояснилась. Мэр Столяров действительно задержан по подозрению в получении взятки, против него возбуждено уголовное дело. В ближайшее время он будет доставлен в Москву для проведения следственных действий, так как дело ведёт Следственный комитет России.

А вот Ширвани Авторханов намерен обратиться в правоохранительные органы в связи с недостоверной информацией о его задержании вместе с подозреваемым во взяточничестве мэром Михаилом Столяровым.

"Завтра же я пойду по этому поводу в прокуратуру, потому что мне дорога моя честь и мое имя. Сегодня очень непрофессионально поступили некоторые журналисты, обвиним меня в том, к чему я не имею совершенно никакого отношения. Я вырос в этом городе, здесь выросли мои дети, и никогда я не был в подобных вещах замешан, а сегодня мне звонили из других городов люди и говорили, что не верят такой информации", — сказал он по телефону корреспонденту РИА Новости.

Но, как говорится, "дыма без огня не бывает". Поэтому на роль в этом деле главы администрации Кировского района, надо полагать, ещё прольётся некоторый информационный свет.

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

В мэрии Астрахани громкие аресты! (Сбор различной информации, поступавшей в среду днём)

Следственный комитет России: В отношении мэра Астрахани возбуждено уголовное дело

«Он вошел в бесконечный конфликт со всеми»

comments powered by HyperComments