Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Лучшие из лучших? (Персоналии астраханского политсовета "Единой России". Часть 4)

05.12.2013, 16:15

 

Партия “Единая Россия” позиционирует себя не партией чиновников, а общенародной партией, ведущей Россию к процветанию. В рядах ЕР предполагаются самые честные люди нашей страны, а руководстве на всех уровнях – честнейшие представители российского общества.

Кто же они, эти честнейшие из честных? Это можно узнать, познакомившись с отдельными членами политсовета астраханского регионального отделения ЕР.

МАКАРЕНКОВ НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ

Депутат, председатель комитета по строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи думы Астраханской области.

В 2011 году господин Макаренков сделал попытку захвата земельного участка из земель сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 30:05:030122:91, площадью 2000 кв.м для личного подсобного хозяйства, расположенного по адресу: АО Камызякский район, в границах МО “Чаганский СС” левый берег реки Старая Волга между базой отдыха “Астра” и насосной станцией рыбопитомника “Чаганский”.

Дело в том, что земельный участок, принадлежащий депутату Макаренкову Н.М., граничит с земельным участком Анакина Н.Н. и водоохранной зоной, принадлежащей государству. Макаренков обнес одним капитальным забором свой участок, участок гражданина Анакина и водоохранную зону.

Трудно дать истинную оценку поступку Макаренкова Н.М, но он, несомненно, является своеобразным украшением регионального политсовета ЕР.

МУХАТОВ ТАБАРАК ДЮСЕМБАЕВИЧ

Директор Астраханского автомобильно-дорожного колледжа.

Товарищ Мухатов в 1972 году окончил Рыбвтуз и стал форменным инженером-механиком, но по этому профилю работал совсем чуть-чуть.

Табарак Дюсембаевич пошел по партийной линии, верой и правдой служа родной КПСС. Но недолго – в 1991 году КПСС разогнали. Разогнать-разогнали, но кадры удивительные остались, кадры, которые решают всё, остались при делах.

С 1991 года Мухатов работал заместителем главы администрации Астраханской области по социальной политике.

В 1997 году назначен начальником областного управления автомобильных дорог общего пользования «Астраханьавтодор» государственной службы дорожного хозяйства министерства транспорта РФ.

С 2005 года наш герой - заместитель председателя правительства Астраханской области - министр строительства и дорожного хозяйства.

В марте 2009 года председатель избирательной комиссии Астраханской области Евгений Покровский объявил, что уходит с должности.

Новым председателем облизбиркома в кулуарах региональной власти решено было поставить руководителя областного министерства строительства и дорожного хозяйства Табарака Мухатова. Вполне возможно, что таким образом чиновники рассчитывали спасти своего министра от возможных уголовных дел, потому что федеральный центр недоволен был провалом в подготовке юбилея Астрахани, появились разговоры о том, что Мухатову, который тоже курировал юбилейные стройки, грозят уголовные разбирательства, а возбудить дело против председателя облизбиркома можно только с разрешения генпрокурора.

Но в желании пристроить Мухатова на пост главы облизбиркома проглядывала и неудовлетворенность работой министерства, возглавляемого им.

А потом грянул гром.

“В ходе проведения проверочных мероприятий сотрудниками УБЭП УВД по Астраханской области в действиях директора МКП г. Астрахани «Дирекция по капитальному строительству” Сорокина А.В., а также министра строительства и дорожного хозяйства Астраханской области Мухатова Т.Д. выявлены признаки состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий)».

Судить господина Мухатова по неизвестным причинам не стали, а поставили директором техникума, в должности коей он и пребывает до сих пор.

Т.Д. Мухатов является своеобразным украшением регионального политсовета ЕР.

МИГИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ

Депутат думы Астраханской области.

Заместитель директора ОАО «МРСК Юга» - «Астраханьэнерго» – начальник производственного отделения «Астраханские электрические сети».

Именно благодаря таким деятелям, как господин Мигин, жители Астраханской области платят за потребление электроэнергии столько же, сколько потребители в США, а то и меньше (в некоторых штатах стоимость 1 квт/ч менее 10 центов). Таким показателем можно было бы гордиться, если бы астраханцы зарабатывали на равных с американцами. Но это не совсем так, - наши зарабатывают раз в семь меньше.

Ничего не предпринимает господин Мигин, чтобы снизить гнёт коммунальных платежей с нищего населения области и как депутат облдумы.

Вот поэтому Мигин В.Н. и является своеобразным украшением регионального политсовета ЕР.

Прохор Угрюмов,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 40 (550), 18.10.2013 г.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Лучшие из лучших? Персоналии астраханского политсовета "Единой России". Часть 1

Лучшие из лучших? Персоналии астраханского политсовета "Единой России". Часть 2

Лучшие из лучших? (Персоналии астраханского политсовета "Единой России". Часть 3)

Загрузка...
comments powered by HyperComments