Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Блоги: Астраханская семья не может выбраться из Израиля

17.12.2013, 13:52

 

Уважаемые читатели, сейчас многие из нас купаются в новогодней атмосфере. Списки подарков, билеты в разные концы России, мандарины, просмотр трейлера "Ёлки - 3" - всё это шепчет о главном празднике. НО!

Одна астраханская семья, жители Солянки, сейчас находятся в Израиле и не могут выбраться оттуда. Нет, они не в заложниках, хотя в данной ситуации подходит именно это слово.

Наш земляк - Смотряев Игорь пережил тяжёлую операцию. 4-летнему мальчику врачи поставили диагноз - опухоль мозга. Да, таких детей много, но ещё больше шарлатанов, которые зарабатывают на этом в Интернете. История, которую я рассказываю реальная.

Мама Наталья продала квартиру, да и всё имущество, чтобы сделать операцию. Семье негде жить, но хуже того, что они пока не могут вернуться в Россию.

"Мы приехали в Тель Авив операция прошла успешно доктор удалил большую часть опухоли но из за длительного приёма гормональных препаратов кожа как сказал доктор потеряла эластичность и шов на голове уже месяц не может срастись мы уже больше месяца находимся здесь в больнице у него постоянно течёт из шва ликворовая жидкость ему каждый вечер откачивают, несколько раз зашивали заново первый раз поставили шант через неделю его убрали но все также продолжает течь жидкость,20ноября нам поставили ещё шант,21 ноября нам пришлось сделать пластику нам затянули шов кожей и поставили ещё один шант из головы как только шов срастется нам предстоит лучевая терапия в онкологическом отделении у нас требуют оплату за все операции за палату сутки в палате стоят 1,5тысячи долларов но у нас нет таких денег мы не знает где нам их взять у нас уже ушло 4млн.рублей нам больше не у кого занять не у кого одолжить, нечего больше продать помогите нам пожалуйста ради Христа я вас умоляю нам некуда больше обратиться мы не знаем что нам делать нам нечем платить и из страны нас тоже не выпустят у нас просто без исходное положение я вас умоляю ведь ребёнок активно борется с болезнью он хочет жить".

Предлагаю сделать перед новым годом доброе дело. Хоть маленькое. Всё равно всё хорошее возвращается. Под катом фото ребёнка (без слёз не взглянешь) и реквизиты. Если у кого-то есть предложение по сбору денег от лица журналистов и блогеров, то готова взять на себя.

Я уже внесла свой маленький кирпичик. Советую и вам.

Деньги можно пречислить на счет в Сбербанке

Реквизиты для перечисления:

Астраханское ОСБ №8625 Поволжского банка Сбербанка России

414000 г. Астрахань ул. Кирова 41

к/сч. 30101810500000000602 .ИНН 7707083893.КПП 301502001

БИК 041203602 подразделение №8625/00145

Счёт №40817.810.1.0500.9801401получатель мама Смотряева Наталья Юрьевна

КАРТА №4276 8050 2527 1694.

Маленький астраханец из такого

превратился в такого

Подробное описание ситуации

Здравствуй к Вам обращается за помощью мама Смотряева Игоря 4 лет (онкология) точный диагноз глиобластома мультиформа .Летом 2013 года у ребёнка начали замечать шаткость походки, косоглазие, головные боли и рвота по утрам сразу почувствовали что то не ладное и обратились к врачу невропатологу и нейрохирургу по месту жительства (город Астрахань) нас положили в детскую больницу в нейрохирургическое отделение провели полное обследование КТ МРТ головного мозга и поставили страшный диагноз опухоль головного мозга там же в больнице нам сказали что операцию такого рода мы не делаем что нужно обращаться в Москву в НИИ Бурденко но увы мы получили отказ от Кадырова Ш.У. нам сказали что детей с таким диагнозом они не лечат и посоветовали нам обратиться в научный центр ренгенорадиологии но увы и здесь отказ от Щербенко О.И. он посоветовал нам поддерживал жизнь ребёнка дексаметазоном и грубо говоря ждать смерти или обратиться к травникам которые лечат онкологию, после этого мы обратились за помощью в онкологический центр Блохина, онкологический центр в Питере, мы с мужем даже летали в Федеральный центр нейрохирургии город Тюмень но увы везде нам отказывали время шло и у ребёнкаф ВВФ от принятия гормональных препаратов масса тела из 19 кг дошла до 35 кг.

У меня честно говоря была истерика от того что никто не хотел нам помогать что делать как помочь своему ребёнку и тогда мы через интернет обратились в клинику Израиля буквально через несколько дней мы получили ответ что врачи согласны нас взять на операцию а точнее врач детский нейрохирург Шломи Констонтини больница Тель Авива Ихилов Дана нашей радости не было границ что ребёнку согласились помочь мы конечно обращались за помощью во многие фонды но никто с Израилем не работает нам пришлось продать квартиру просить помощи у родных и близких нам с мужем конечно очень помогли организации в которых мы работаем.

Мы приехали в Тель Авив операция прошла успешно доктор удалил большую часть опухоли но из за длительного приёма гормональных препаратов кожа как сказал доктор потеряла эластичность и шов на голове уже месяц не может срастись мы уже больше месяца находимся здесь в больнице у него постоянно течёт из шва ликворовая жидкость ему каждый вечер откачивают, несколько раз зашивали заново первый раз поставили шант через неделю его убрали но все также продолжает течь жидкость,20ноября нам поставили ещё шант,21 ноября нам пришлось сделать пластику нам затянули шов кожей и поставили ещё один шант из головы как только шов срастется нам предстоит лучевая терапия в онкологическом отделении у нас требуют оплату за все операции за палату сутки в палате стоят 1,5тысячи долларов но у нас нет таких денег мы не знает где нам их взять у нас уже ушло 4млн.рублей нам больше не у кого занять не у кого одолжить, нечего больше продать помогите нам пожалуйста ради Христа я вас умоляю нам некуда больше обратиться мы не знаем что нам делать нам нечем платить и из страны нас тоже не выпустят у нас просто без исходное положение я вас умоляю ведь ребёнок активно борется с болезнью он хочет жить.

Спасибо с уважением Наталья мама Игоря.

Автор: ramka-07.livejournal.com/423029.html

comments powered by HyperComments