Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

"Город Грехов" - 34. Наказал сына за пьянку (видео)

24.12.2013, 14:27

 

Проезжая мимо налоговой по ул. Победы, я заприметил на остановке подозрительную десятку. Решил проверить, интуиция меня не обманула.

Проследовал около 3 км за ней. По дороге водитель проехал на «красный», один раз выехал на встречку, не остановившись перед знаком STOP на перекрёстке. К слову, перекресток довольно опасный, минимум одна авария в неделю на нем.

Водитель подъехал к своему дому, а патруль ДПС так и не смог задержать его в пути. Все были заняты. Парень пытался заехать в арку, но никак не мог прицелиться, чтобы проехать под ней.

Да еще я сзади его прижал и сигналить стал, совсем с толку сбил. Парень не вытерпел и вышел из машины, попросил меня дать ему проехать. Я подошел к нему и почувствовал резкий запах алкоголя из полости рта. Я снова позвонил в ДПС и поторопил их.

Вскоре приехал патруль. Вышла мама парня. Потом и отец.

К слову скажу, что родители у парня очень строгие, и сразу видно, что семья хорошая. Большинству родителей плевать на собственных детей, дети начинают спиваться, становятся наркоманами, занимаются грабежами, разбоями и кражами.

Увидев патруль ДПС, отец сразу понял, что сына взяли за пьянку, и долго не задумываясь, дал ему отцовскую «затрещину».

Это один из немногих случаев, когда родители действительно радеют за своего ребенка. Я сразу понял, что отец – нормальный и справедливый мужик, а сын еще зеленый, поэтому глуповатый.

Получить права в 18 лет нужно еще постараться. Скорее всего, отец ему в этом помог. Но главное не то, как ты получил права, главное, чтобы, получив права, ты не натворил больших бед, да и просто злоупотреблять не стоит.

Машину не стали эвакуировать на штрафстоянку, а передали отцу, а парня отвезли на освидетельствование, и позже суд лишил его прав на 1,5 года.

comments powered by HyperComments