Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Кто "крышует" астраханских проституток? Местные жрицы любви, не стесняясь, рекламируют себя со страниц региональной прессы

26.12.2013, 19:36

 

Внимательный читатель самой тиражной газеты Астраханской области – «Всё для вас – Нижняя Волга» - наверняка обратил внимание на засилье в ней объявлений о так называемом массаже, который оказывают исключительно девушки с различными экзотическими (и не очень) именами.

В газете прямо не указывается, что речь идёт о банальных проститутках, которые бойко называют свой прайс любому позвонившему на указанные номера телефонов человеку.

Помнится, именно за объявления проституток в своё время с шумом и гамом закрыли другую рекламную газету, «Проспект», которой, в отличие от «ВДВ», владели не волгоградские предприниматели, а суровый астраханский коммерсант. Так не волгоградские ли правоохранители, в таком случае, «крышуют» этих самых проституток, готовых оказать всевозможные виды «массажа» в любое время дня и ночи? Только этим можно объяснить бездействие правоохранителей астраханских, перед которыми буквально каждую неделю огромным тиражом появляются готовые административные и даже уголовные дела – бери газету и бери с поличным всех, начиная от жриц любви (многие из которых принимают клиентов на дому, то есть содержат банальные притоны) и заканчивая газетными дельцами, как бы выполняющими роль сутенёров…

Но нет – астраханские силовики будто и не замечают творящейся вакханалии. Путаны продолжают рекламировать себя на всю Астраханскую область со страниц учреждённой волгоградцами газеты – при этом волгоградцы, в отличие от астраханского издателя, никакой ответственности за свои деяния не несут. Почему, спрашивается? Нет ли здесь коррупционной составляющей?

Хотя что там газета – в одном из домов по улице Савушкина в Ленинском районе нашего города существует самый настоящий бордель. Точный адрес известен не только нашим источникам, но и многим другим астраханцам совершенно разного социального положения. Не знают об этом лишь те, кто по долгу службы обязан с проституцией и борделями бороться – или делают вид, что не знают.

Виктор Зоркий,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 44 (554), 15.11.2013 г.

comments powered by HyperComments