Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Заслуженная благодарность: астраханский омбудсмен поблагодарил журналистов Глеба Иванова и Максима Терского

28.12.2013, 11:45

 

23 декабря в Астраханском драматическом театре Уполномоченный по правам человека в Астраханской области Андрей Спицын (на фото) и Уполномоченный по правам ребёнка в Астраханской области Медина Торбина в торжественной обстановке вручили благодарственные письма представителям астраханских средств массовой информации.

В числе прочих были награждены главный редактор астраханского областного общественно-политического еженедельника «Факт и компромат» Глеб Иванов и редактор информационного агентства «Астраханские новости» Максим Терский.

«Выражаем Вам глубокую признательность за то большое внимание, которые Вы уделяли в течение всего 2013 года теме защиты прав призывников и военнослужащих срочно службы, за объективное освещение на страницах еженедельника «Факт и компромат» ситуации на полигоне Ашулук, за пуюликацию серии материалов, в которых остро и профессионально ставились актуальные проблемы обеспечения прав граждан на территории Астраханской области. Благодаря Вашей принципиальной позиции астраханцы получали достоверную информацию о неправомерных действиях отдельных должностных лиц, что, в свою очередь, помогало аппарату Уполномоченного по правам человека своевременно реагировать на факты ущемления прав граждан. Желаем Вам и Вашему коллективу успехов в работе, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в совместной деятельности по обеспечению прав и свобод человека и гражданина» - говорится в благодарственном письме Глебу Иванову.

«Выражаем Вам глубокую признательность за то большое внимание, которое возглавляемое Вами информационное агентство в течение всего 2013 года уделяло освещению наиболее острых и актуальных проблем правозащитного характера. Это и - положение астраханцев, проходящих военную службу в других регионах, и переселение граждан из ветхого и аварийного жилья, и вопросы экологической безопасности.

Благодаря Вашей принципиальной позиции астраханцы получали достоверную информацию о неправомерных действиях отдельных должностных лиц, что, в свою очередь, помогало аппарату Уполномоченного по правам человека своевременно реагировать на факты ущемления прав граждан.

Желаем Вам и Вашему коллективу успехов в работе, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в совместной деятельности по обеспечению прав и свобод человека и гражданина» - написали А. Спицын и М.Торбина в благодарственном письме Максиму Терскому.

Андрей Спицын вручает благодарственное письмо Глебу Иванову

Андрей Спицын вручает благодарственное письмо Максиму Терскому

Фото на память: руководители астраханских СМИ и медиа-компаний с астраханским омбудсменом и Уполномоченным по правам ребёнка в АО

comments powered by HyperComments