Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Блоги: Эстафета олимпийского огня в Астрахани. Всем спасибо, все свободны

27.01.2014, 10:46

 

Астрахань на один день приобщилась к олимпийскому движению. Случилось то, что так долго обсуждали, ругали, защищали, пиарили, чего боялись и к чему так долго и основательно готовились.

Чувства и впечатления от мероприятия достаточно смешанные. Конечно, происходящее вокруг цепляет. Нельзя не отметить, что такое мероприятие проходит не каждый год. Для большинства людей впечатлений хватит на долго. Сам не удержался - сфотографировался с факелом.

Факел держит заслуженный тренер России по художественной гимнастике Алла Сидоренко

К чести администрации - ожидал худшего от организации мероприятия. Но мои пессиместические предположения не подтвердились в полной мере. Конечно, топать пришлось от Татар-базар до театра Оперы и Балета достаточно, но и в этом попытался найти плюс: так сказать устроил собственный олимпийский марафон.

Настроения среди людей были в общем положительные, все улыбались и выглядели бодро. Большими группами переходили с одних улиц на другие - видимо хотели лишний раз посмотреть на олимпийский огонь.

Со слов знакомых и друзей, не обошлось, видимо, и без административного ресурса. Говорят, что бюджетников все-таки заставили стоять на улицах, свозили на автобусах с отдаленных районов. Прямых документальных доказательств нет, кроме устной информации от знакомых, поэтому говорить что-то утвердительное по этому поводу некорректно, но и оснований не доверять словам друзей тоже нет.

Надеюсь, что позитива в этом во всем будет немножко больше, чем негатива.

Настя Заворотнюк. Красивая девушка.

Суровые хранители огня. Невозмутимые и серьезные.

Праздничные угощения. Цены тоже, видимо, праздничные...

Вот повезло парню. Отбоя от девушек не было...

Памятный конвертик с соответствующим оттиском.

Автор: denis-ov.livejournal.com/106434.html

comments powered by HyperComments