Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Помогите депутату Иванцову!

28.01.2014, 19:30

 

Много депутатов выбирал народ астраханский, но такого еще никогда! – можно сказать, просмотрев видеоролик с очередной песней-агиткой Андрея Иванцова.

Но, к слову сказать, и не выбирали А. Иванцова в депутаты Думы Астраханской области. Выбирали другого, но не ему, тронувшему недоверчивые сердца избирателей, вручили мандат депутатский, а Андрею Иванцову, подкупившего чем-то сердца руководства ЛДПР.

Пришла к Иванцову удача, а за удачей пришла и слава на всю страну. На всю Россию показал канал НТВ горячие речи господина Иванцова и его разгоряченный вид в отделе полиции солнечного Геленджика. И узнали люди из речей А. Иванцова, что он не простой гражданин, а «человек Путина».

Другого депутата после этого, пожалуй, и раздепутатили бы, а Иванцова и пальцем не тронули. Значит, решил электорат, на самом деле «человек Путина», хоть и родился в Липецке, а не в Ленинграде. Хотя, кто знает, может, и в Ленинграде.

Ведь с Иванцовым не всё так просто. Вот ведь в биографии его говорится, что два года он в армии отслужил, но многое говорит о том, что не было такого. Указано в биографии и то, что Андрей Борисович является членом «Боевого братства». И опять ошибка. Не в каких конфликтах, кроме конфликта в отделе полиции Геленджика, Иванцов участником не был. Но тогда еще никто не знал, что душа поёт у Иванцова. Кто-нибудь, может, и осуждает Иванцова за подобный волюнтаризм, но делать этого не следует. Во-первых, он, на самом деле, может быть, с ВВП рыбу ловил. А во-вторых, Андрей Иванцов певец и поэт. Он не от мира сего. Есть даже мнение, что Иванцов некоторым образом затмил Шеина. Во всяком случае, у них много общего. Вот ведь, Шеин хотел в мэры попасть, но не попал. И Иванцов хотел в мэры, но не в астраханские, а в ахтубинские. И тоже не попал. Избирком заявил, что документы неправильно оформлены, и не дали поучаствовать в выборах на должность мэра, а то бы теперь Иванцов про ахтубинские проблемы песни пел.

Надо признать, что Иванцов личность неординарная. У него солидный бизнес в Москве, он депутат областной думы, но нет в нем удовлетворенности, душа у него не на месте.

Судя по всему, артистическая натура Иванцова рвётся на сцену. Только там он найдёт себя и полностью реализуется. Астраханские политологи считают, что выхода два.

1. Организовать из депутатов думы АО народный хор под управлением Иванцова.

2. Министерству культуры принять меры к зачислению Иванцова а штат областной филармонии.

Помогите депутату!

Н. Гавришин,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 49 (559), 20.12.2013 г.

comments powered by HyperComments