Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Алексей Нечаев и четверть века

03.02.2014, 16:47

 

Периодические печатные издания, радио-, теле- и интернетпрограммы создают информационное поле для удовлетворения интеллектуального и эстетического голода читателей, зрителей и слушателей.

Подразделение и разделение СМИ на «чистые» и «нечистые», «желтые» и «белоснежные», «продажные» и «неподкупные» весьма и весьма условно и субъективно.

Внимательный читатель и слушатель всегда найдет истину в самом бурном информационном потоке.

Так в советское время читатели коммунистической прессы понимали всё прочитанное строго наоборот в потоке хвалебной информации и получали, таким образом, вполне правдивую информацию.

На излёте тех времен Алексей Нечаев и стал главным редактором печатного органа астраханского обкома ВЛКСМ газеты «Комсомолец Каспия».

Это произошло четверть века тому назад, в 1988 году, когда, по образному народному выражению, «по России мчалась тройка – Мишка, Райка, Перестройка».

На место главного редактора претендовали кроме Алексея ещё трое журналистов, но коллектив проголосовал за Нечаева. Пленум астраханского обкома ВЛКСМ утвердил Алексея Нечаева.

Через три года обком ВЛКСМ стал историей, уходящей с каждым годом всё дальше от реальности. Алексей Нечаев остался, и в этом газете «Комсомолец Каспия» повезло.

Повезло и астраханскому читателю. "Комсомолец Каспия" под руководством Алексея Нечаева дал хороший «приплод». Теперь А.Нечаев руководит целым издательским домом "Каспий".

За свою позитивную деятельность А.Нечаев награжден медалью ордена "За заслуги перед Астраханской областью".

Коллектив областного еженедельника «Факт и компромат» поздравляет Алексея Нечаева и его верного несменяемого заместителя Ирину Арсеньеву с 25-летней плодотворной деятельностью по расширению и улучшению информационного поля Астраханской области и желает счастья в жизни, крепкого здоровья и творческих удач.

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 50 (560), 27.12.2013 г.

comments powered by HyperComments