Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

ЛДПР в Астрахани продолжают покидать порядочные люди. Об истинных причинах своего ухода из партии рассказал Сергей Бандаков

03.02.2014, 18:55

 

Астраханские ряды ЛДПР покинул грамотный юрист, не ангажированный политической конъюнктурой и просто порядочный человек Сергей Бандаков, который на протяжении многих лет достойно выполнял возложенную на него партийную работу, поднявшись с аппаратного сотрудника по правовым вопросам до координатора Кировского районного отделения партии, войдя в региональный координационный совет ЛДПР.

Вместе с Бандаковым партию покинул координатор по Ленинскому району Андрей Востриков – тоже давний партиец, который до работы в городе курировал Камызякское крыло ЛДПР.

Для общественности партия сейчас пытается представить информацию в том виде, что якобы Бандакову и Вострикову в ЛДПР стало неинтересно, потому что в региональном отделении прошла реорганизация, и районные отделения областного центра были понижены в статусе, соответственно снизилась роль и их руководителей. На самом деле, ситуация сложилась совершенно иная и она никак сопряжена с дележкой выгодных мест внутри партии. К тому же, Сергей Бандаков – до своего выхода из партии был членом регионального координационного совета, который является руководящим органом всего областного отделения ЛДПР.

Истинные причины ухода весьма ценных активистов заключаются в атмосфере городского отделения ЛДПР, которую создал его руководитель К.А. Григорян. Карена Акоповича на эту должность пролобировал бывший координатор регионального отделения ЛДПР в Астраханской области А.С. Старовойтов, который неустанно день и ночь думает о благе астраханского народа, представляя его интересы в Государственной Думе России. Это был второй подарок астраханской ЛДПР от Старовойтова после А.Б. Иванцова, которому он реализовал депутатский мандат областного депутата. И если Иванцов превращает астраханскую ЛДПР в цирк, снимая шутовские клипы, то Григорян дестабилизирует внутрипартийную обстановку в астраханском городском отделении своим поведением.

Вот, что рассказал о своём уходе из ЛДПР AST-NEWS.ru Cергей Бандаков:

«После того, как координатором городского отделения ЛДПР был утверждён К.А. Григорян, стали ухудшаться взаимоотношения в коллективе партии. Григорян стал принижать коллег, принимал решения единолично. Те, кто спорил с ним, сразу и навсегда попадали у него в опалу, в частности, применялись снижения оплаты за работу координаторам районных отделений.

Критикуя других, Григорян сам на мероприятиях обычно не появлялся, находя различные причины для своего отсутствия.

Но несмотря на это, работа Кировского отделения г. Астрахани велась, мероприятия проводились. Когда я баллотировался на выборах в г. Нариманове, в присутствии других координаторов ЛДПР Григорян назвал меня простым техническим кандидатом, несмотря на то, что процент на выборах для первого раза моего участия был неплохой - 5 %, при отсутствии каких либо финансовых вложений.

В сентябре, на собрании координаторов города Астрахани я ставил вопрос о коллегиальной работе, но опять же встретился с полнейшим игнорированием своих предложений.

Многое ещё, что можно было бы рассказать…. Короче, терпение не выдержало, написал заявление о выходе из партии. С таким руководителем городского отделения, как Карен Григорян, который только и заботится о себе, ставит себя выше других и любит только тех, кто ему не перечит, работать не получится.

В настоящее время, как бы тяжко не было, я хочу полностью забыть ЛДПР. Я не плохой юрист, и мои знания пригодятся многим, при том, что людям как помогал, так и буду помогать.

В ряды ЛДПР не собираюсь возвращаться, в одну и ту же реку входить не стоит».

НА ФОТО: Сергей Бандаков и Карен Григорян

comments powered by HyperComments