Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Ответ тов. Стройкову (настоящий штрафной удар)

23.11.2012, 01:05

 

Областная «народно-патриотическая» газета «Астраханский мир» часто радует своих читателей серьёзными материалами. Оно и понятно: член редколлегии этого издания - товарищ Аракелян - является одновременно и членом общественного совета при астраханском губернаторе. С таким «двойным членом» редакция, как говорится, не подкачает, хотя бывают порой и определённые ляпы...

Поэтому неудивительно, что в номере этой газеты от 9 февраля с.г. появилась заметка «сторонника КПРФ» товарища А.Б. Стройкова, где детализированному анализу подверглись злоключения Александра Токарева. Заметка так и называется: «Оставьте в покое человека», хотя размещена она под рубрикой «Штрафной удар».

В покое должен быть оставлен Александр Токарев — активист запрещенной НБП (ныне «Другая Россия»), настоящий поклонник и фанат её лидера Эдуарда Лимонова, член КПРФ и член бюро обкома этой партии, а также «заместитель редактора» газеты «Астраханская правда». Несмотря на все эти почётные и не очень почётные титулы А. Токарев являет собой совершенно не оригинальный тип матерщинника. На одном из публичных политмероприятий А. Токарев обложил матом сотрудника милиции, за что был приговорен судом к вполне гуманному штрафу в размере 500 рублей.

А. Токареву, видимо, показалось мало — он публикует в «Астраханской правде» статью «Шакальё в ментовских погонах», содержание которой не отличалось ни особым остроумием, ни аргументированной критикой. За этот журналистский «подвиг» А. Токарев был привлечён к уголовной ответственности и наказанию в виде штрафа - 20 тысяч рублей.

А. Токарев «любезен» не только с милиционерами. Этот «журналист» со страниц «Астраханской правды» угрожал пожилому человеку, с которым никогда не встречался и не разговаривал, буквально оттаскать за бороду и плюнуть в лицо; мало того, при этом ни в чем не повинный пенсионер был ещё и совершенно отвратительно печатно оскорблён!

Досталось от А. Токарева и главному редактору «Факта и компромата»!

Даже ангельскому терпению приходит конец... Терпеть выходки А. Токарева недопустимо, так как подобная псевдожурналистская деятельность никакого отношения к правозащитному и демократическому движению не имеет.

Защищать А. Токарева — значит становиться сторонником сомнительного деятеля, зарабатывающего у таких же как он мнимый авторитет грубыми и оскорбительными выпадами, больше всего схожими с базарной бранью.

Тов. Стройкову следовало быть получше информированным о том, кого он бросился защищать.

Стороннику КПРФ, вероятно, было бы интересно знать, что А. Токарев в своем блоге в интернете открыто восхищался словами нациста Геббельса, а Эдичку Лимонова ставил выше лидера КПРФ Г. А. Зюганова.

Так что, штрафной удар не по адресу...

Автандил Камикадзе,

"Факт и компромат" № 5, 18.02.11.

Загрузка...
comments powered by HyperComments