Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Футбольные страсти. Астральное интервью

23.11.2012, 01:03

 

Интервью — это единственная возможность для журналиста пообщаться с сильными мира сего, с выдающимися спортсменами, забуревшими деятелями искусства и с зарвавшимися представителями полукриминального бизнеса. В последнее время единственную возможность для этого общения предоставляет только астрал.

Несмотря на ряд трудностей экзотерического характера, астральные интервью, как жанр журналистики, продолжают жить, развиваться и находить всё новых сторонников. В отличии от, набившего оскомину, реального интервью в стиле «тет-а-тет» астральное интервью вполне возможно и с группой астральных сущностей, которые на этот раз представляют собой футбольную команду «Волгарь-Газпром» во главе с президентом одноименного клуба Сергеем Юрьевичем Сергеевым и пиар-директором Александром Тукаевым, дружно и синхронно заснувших во время активной тренировке на поле.

ФАКТ И КОМПРОМАТ: Первый вопрос президенту клуба. Сергей Юрьевич, каковы ближайшие планы астраханских марадон, пеле и, извините, смертиных?

АСТРАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ СЕРГЕЕВА: Девиз нашей команды - «Астрахань выигрывает даже безнадежно проигрывая!» - говорит о боевом настрое. Главное — не пресловутая победа, а хороший командный настрой, когда каждый игрок чувствует локти, колени и другие части тела своих товарищей и уверен на все сто, что никто никого не подведёт под монастырь.

ФАКТ: Теперь вопрос к господину Тукаеву. Александр, много ли общего между работой тележурналиста и тяжким трудом пиар-директора?

АСТРАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ ТУКАЕВА: И да, и нет. Но главное — ясно видеть врага. Ведь ради этого я и был приглашен на эту должность. Есть все основания полагать, что все неудачи «Волгаря» исходят от негативного влияния одной известной тоталитарной секты, взъевшейся на астраханских футболистов. Я имею опыт борьбы с таким влиянием и такими тоталитарными сектами. Только благодаря мне ныне на месте культового помещения подобной секты высится недостроенный красавец - музыкальный театр.

ФАКТ: Трудно пиарить «Волгарь»?

АСТ: И да, и нет. Для старшего поколения пиарить «Волгарь» не надо. Наши старички еще помнят талантливых футболистов Солнцева и Аракеляна, который, кстати, ничего общего с председателем губернаторского совета Валерием Аракеляном не имел. А молодым людям, как правило, пиарить «Волгарь» уже нет смысла – они ничего не понимают…

ФАКТ: Ну, а теперь вопрос к нашим орлам. Поверьте, орлы я произношу без кавычек. Ребята, как настрой?

АСТРАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ КОМАНДЫ «ВОЛГАРЬ»: А мы ничего… Мы хоть сейчас готовы…

ФАКТ: Деликатный вопрос. Зарплату не задерживают?

АСКВ: Нам хватает… Мы не жалуемся…

ФАКТ: Бутсы не жмут?

АСКВ: Нет – не жмут… Мы всем довольны…

Вот на такой оптимистичной ноте мы и завершили наше очередное интервью.

До новых встреч в астрале!

Ом.

Автандил Камикадзе,

"Факт и компромат" № 5, 18.02.11.

Загрузка...
comments powered by HyperComments