Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Нужен ли Ахтубинску нудистский пляж? Задаются вопросом местные форумчане

23.11.2012, 01:52

 

Захожу я посмотреть, что нового на ахтубинском форуме (vahtubinske.ru/forum/), и вижу, что самая популярная тема в разделе "Свободное время, отдых, досуг" - "Много ли мы пьем". Причем следующая в списке - "Наркотики", а через одну - "Как и где проводить свободное время молодежи города?". Вот они, реалии провинциальной жизни.

Теме "Много ли мы пьем" уже четыре года, а вот вопросом про свободное время форумчане задались только несколько месяцев назад.

SAMURAJ: "Для тех, кто бухает и пляшет на столе (грубо говоря), и тех, кто по воле своей судьбы обязан будет этим в конечном итоге заниматься ввиду отсутствия другой альтернативы, в Ахтубинске созданы все условия, а именно -вот тебе и рюмочная, и разливочная, и кафе, и бар, и ресторан, и клуб, и черт знает что еще, и все полки в любом торговом павильоне заставлены бухлом".

Obrabot4ik: "Проводить время в Волжском или в Волгограде!!!".

Леджо: "Кстати, Волжский меня в последние 4 года всё более радует (насчет открытия новых интересных заведений)... аквапаркмне, например, понравился, клуб "Элвис" в "Океане", и кинотеатры там довольно-таки приличные, магазины, салоны красоты есть хорошие... и так есть куда с друзьями сходить, дома сидеть не приходится".

Другой выход для всех, кому нечем заняться в Ахтубинске, - нудистский пляж. Вот уже несколько лет, как на форуме существует тема "Нужен ли городу нудистский пляж?". С приближением летнего сезона вопрос этот становится актуальнее.

Admn: "Народ тут же организует платные полеты вертолетов над этим местом. Придется не только забор делать и вышки с автоматчиками, но еще и зенитно-ракетный комплекс устанавливать".

Гал: "Нужен платный чистый пляж, и необязательно нудистский".

Леопольд: "Городу такой пляж не нужен. Как сказал Гал, просто платный пляж необходим. Потому что все имеющиеся пляжи запоганили как могли. Я еще ни разу не видел, чтобы кто-нибудь с пляжа уносил мусор, оставленный собой".

Анаконда: "Я тоже была на таком пляже в Феодосии, ничего страшного в этом не нашла. И старики были, и тетки с телесами, никто ни на кого не глазел, а просто загорали и проводили время как на обычном пляже".

yurok: "Готов заплатить, чтобы этого разврата у нас в городе не было".

nafanius: "А насчёт нужен он в Ахтубинске или нет. Однозначно не нужен - отъезжай на километр (условно) от Ахтубинска и загорай как тебе угодно, хоть голый, хоть в скафандре".

Елизавета НЕЧАЕВА,

"Комсомолец Каспия" № 33, 27.04.11.

comments powered by HyperComments