Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

ШЕИН ИЛИ НАТАША? Письмо члена "Справедливой России"

10.06.2011, 14:42

 

Дорогой Олег Васильевич! На кого вы всё это время работаете - астраханцам известно! Только на себя и во имя себя! В ближайшее время будет всё-таки опубликована вся та информация, которую год (!) никто и нигде не публиковывал. И письма, и ролики, как вы себя на партийной конференции вели… И много чего.

Вы погрязли во лжи, даже сейчас подписываетесь «Наташей» (в одной из дискуссий в интернете Шеин подписывался именем Наташа), чтобы не отвечать на поставленный вам вопрос - дайте пяти исключённым из вашей партии людям официальные ответы об исключении!

А вы напишите всем, как вы то самое письмо, адресованное Миронову С.М. получили раньше Миронова на 2 месяца, и как оно к вам попало. В письме была жалоба на вас, на ваши неадекватные действия, причём по Уставу партии все подписавшие её имели на это право; кстати, Теплищев её тоже подписывал, но потом всех сдал вам - вот кто у вас в почёте!

Вы прикрываете свои делишки партией, вы очень легко и беспощадно расправляетесь с людьми, работавшими на вас, вы привыкли, чтобы вокруг вас были только цепные и тупоголово-послушные серые массы, а когда люди по вашим поступкам начинают понимать, кто вы есть на самом деле - вы их пытаетесь уничтожить. Вспомните, как вы поступили с Алымовым…

У вас своя, «специфическая правда».

Не тешьте себя, что вы герой - предложили Миронову свой мандат - это было сделано наверняка после того, как вопрос по мандату для Миронова С.М. уже решился (тем более, в интернете об этом уже писали, причём заявлена была не ваша фамилия), и ведь все не дураки – надо же ещё было решать вопрос со всем региональным списком, а у вас тут проблемка с исключением Ворониной, "исключённым" из партии членом Совета, причём «исключённой» не по Уставу под вашим давлением, причём больше половины «исключавших» как раз и проблемы-то не знали (того злополучного письма вы им не зачитывали), и на конференции, где его читали, их никого не было. Всё только с ваших слов. А против ветра они побоялись...

Своим поведением вы довели человека до инсульта, человека, который вас защищал на выборах у Советской администрации в 2007 году. Вы Ворониной должны в ноги поклониться - сколько для вас она сделала! А вы Человека предали, вы, слуга народа!!!

Напишите всем, какой разгон в штабе вы всем устроили после приезда из Москвы в 2007 году (когда СР в Астрахани набрала на выборах больше всех по России процентов), и напишите, наконец-то, КАК "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" СТАЛА ПАРЛАМЕНТСКОЙ ПАРТИЕЙ В 2007 ГОДУ, КАКИМ ПУТЁМ...

Напишите ПРАВДУ, почему к вам так относятся отдельные ваши оппоненты из других партий, до конца, и только ПРАВДУ?! Как вы на всех орали, что все «плохо работали». И почему вы орали… Напишите, почему после выборов в 2007 году на всех в Москве орал Миронов…

Воронина, к счастью, свободный человек, и до сих пор не член никакой партии. И не вам указывать, с кем ей на День Победы в 2011 году возлагать венки.

«Наташа» забыла написать, что там ещё губернатор был, мэр города и другие представители власти. И венки Воронина возлагала не с ЛДПР, а с региональным координатором ЛДПР в Астрахани Старовойтовым А.С. И что вас так завело? Исключили–то из партии вы всех в прошлом году…

И что, теперь всю оставшуюся жизнь надо жить с оглядкой на вас? И спрашивать разрешения, с кем и куда ходить? Слава Богу, мозги есть, без вашего участия решим, что, как и с кем делать. Сейчас Воронина В.Н., как вы у себя на блоге писали, не «стухла со своей организацией», а продолжает бескорыстно работать на благо астраханцев по проблемам ЖКХ.

Какой же вы справоросс, Олег Васильевич, после всего? Это вы - очень хороший артист, только вот зрителей всё меньше и меньше. Именно вы в Астрахани подорвали устои и честь "Справедливой России". Но раз уж Москву ваши действия устраивают, то, как сказал Миронов С.М. про Прохорова, «флаг вам в руки», Олег Васильевич - «Наташа».

Источник: http://alexandr-alymov.livejournal.com/1001786.html

comments powered by HyperComments