Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

"Очередная ложь СР и как продали Шеина" (А. Старовойтов)

02.08.2011, 13:57

 

В бесплатной газете рекламы и объявлений «Час пик» № 26, уже давно облюбованной эсерами, где они рассказывают невероятные истории о своих успехах, работе и возникающих трудностях, особое внимание я обратил на несколько статьей: «Сохранить бульвар Победы» и «ЕР отменяет головную часть списка на выборах».

Возмутило в них меня следующее.

1 июля 2011 года руководитель фракции "СР" в Думе Астраханской области Каманин А.В. обратился ко мне с просьбой срочно найти решение Городской думы о сносе зеленых насаждений на Бульваре Победы, мотивируя тем, что никак не может найти номер этого решения. Меня конечно удивил факт того, что про решение Думы в партии «СР» знают, а вот номер его остается «засекреченным».

По телефонным договоренностям с Каманиным, он прислал в Думу своего помощника с письменным депутатским запросом, адресованным на мое имя. В течении полутора часов, решение было подготовлено, и уже другой помощник Каманина пришел забрать его. В подтверждение своих слов демонстрирую вам запрос Каманина, где Вы можете увидеть и мою резолюцию на нем.

Каким же было мое изумление, когда мне позвонили мои помощники и дословно процитировали статью из газеты, где указано, что «…только благодаря нашему единственному депутату Алексею Негереву удалось получить все документы…».

Хочется обратиться лично к г-ну Каманину, поинтересоваться у него, действительно ли партия «СР» так довольна результатами работы своего депутата в Городской Думе и правда ли, что именно благодаря ему было получено это решение!?

Дело не в том, что я считаю своей огромной заслугой оказание содействия в выдаче этого решения, хотя в рамках действующего законодательства мог далеко не сразу отреагировать на полученный депутатский запрос. Но мое желание помочь быстрее было обусловлено не любовью к партии "СР", а уважением к избирателям, интересы которых были затронуты в этом решении. Не считаю, что это ахти какая помощь в решении проблемы о сносе зеленых насаждений. Все дело во лжи, которая из года в год льется из уст представителей этой партии.

Я с глубоким уважением отношусь ко всем своим оппонентам, хочется верить в то, что не Александр Всеволодович был автором или режиссером этой заметки. В конце концов, я совсем не претендую, чтобы в этой статье звучало: «что благодаря Старовойтову мы смогли получить это решение..» - ведь это моя работа, в конце концов. Надеюсь, что именно Александр Всеволодович каким-то образом прокомментирует эту ситуацию, объяснив читателям, из-за чего произошла такая мелкая, но человечески значимая ошибка. Ну а в своих пожеланиях в адрес «СР» хочется отметить, чтобы впредь эта партия занималась более тщательным подбором кадров для выдвижения в состав различных Дум, чтобы потом не приходилось краснеть за действия или бездействия своих депутатов. Что я имею ввиду? Объясняю. Хотя, смотрите сами…..!

Про то, как Шеина продали!

Во все той же газете «Час Пик» господа эсеры ведают страшные откровения о том, что «Единая Россия» собирается убрать головную часть партийного списка на выборах депутатов областной Думы очередного созыва. Для тех, кто не понимает, о чем идет речь, они дали подробное описание этой ситуации, приведя в пример Жириновского и Зюганова, которых не было бы в списках ЛДПР и КПРФ, прими такой Закон о выборах Федеральная Дума. Точнее сказать, они были бы, но в списках от определенного региона. (Особо бросилось в глаза то, что в примере приведены именно Зюганов и Жириновский, но никак не Миронов. Видимо, сами же астраханские эсеры прекрасно понимают, что это не было бы большой потерей).

Учитывая тот факт, что на последнее заседание были приглашены представители всех политических партий, я смог там присутствовать и лично лицезреть душещипательные плачи депутатов КПРФ и СР об этих поправках. Мотивация, которая была применена со стороны «ЕР» - бред, но, к сожалению, еще большим бредом оказались и все истерические выступления депутатов «оппозиции», представленных в облдуме.

Напомню, что в общей сложности депутатов от КПРФ и СР в областной Думе 15 человек. Плюс 1 – Сарычев О.В., который представляет интересы избирателей от партии ЛДПР, т.е. уже 16.

Каково же было мое разочарование, когда высветились результаты голосования по принятию этих поправок! Угадайте, сколько человек было против!? Никогда не догадаетесь, всего три!

Так чего же стоят все стенания о том, что кто-то боится увидеть в бюллетенях фамилию Шеин!? А разве его фамилия не будет «сиять» на соседнем бюллетне в Федеральную Думу, и избиратели забудут кто возглавляет СР в регионе?!

К счастью, у каждой партии, которой было что сказать на этом заседании, было 10 минут. (На заседание не явились ни «Патриоты России», ни «Правое дело»). В своем выступлении, хотя по регламенту Думы оно было уже в самом конце заседания, я сообщил, что крайне разочарован представителями двух мнящих себя оппозиционными партий СР и КПРФ. Где же их солидарность внутри самих фракций, не говоря уже о солидарности двух партий в этом вопросе!? Теперь стало очевидно и понятно, как голосовали представители этих двух партий на протяжении всего созыва, раз по такому принципиальному вопросу не было смелости проголосовать против! Ведь быть оппозицией - не только уметь красиво "ласкать" власть на митингах или выступать с обличающими речами в Думе, в первую очередь быть оппозицией - голосовать в пользу народа!

Олег Сарычев внес хорошую идею об объединении трех партий по контролю на избирательных участках, но после такого голосования в этом вопросе, лично я уверен, что и Сарычев и многие другие наши партийные коллеги будут солидарны с тем, что с такими партиями, как КПРФ и СР нам нигде не по пути, ведь просто «продадут»!

Ну а говоря о том, чего же боятся власти, фамилии Шеина или еще чего-либо, я сообщил, что, по моему мнению, лидеры региона и города просто не желают возглавлять списки депутатского корпуса «ЕР» на этих выборах – а это говорит о многом!

Можно еще долго рассуждать на тему, почему же так голосовали, но я четко убежден, что просто внутри самой фракции СР уже идет негласная борьба за лидерство в партии в начале очередного созыва. Ведь велики шансы, что Шеина не будет ни в одной из Дум, и тогда налицо дележка кресла руководителя партии в регионе. Так что продали вы, господа шеинцы, своего лидера ради кресла! Сочувствую вам, Олег Васильевич! Видимо, в КПРФ тоже подумывают об омоложении рядов!

С Уважением, координатор Астраханского регионального отделения ЛДПР А. Старовойтов


comments powered by HyperComments