Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

В погоне от "справедливости"

14.07.2011, 16:56

 

Еще трое депутатов Думы Астраханской области из фракции партии "Справедливая Россия" покинули её ряды. От Олега Шеина ушли Ланцман, Григорьев и Григоршев.

Ранее свои членские билеты "СР" сдали депутаты Сычев и Каменев.

Вот как характеризует массовый выход из СР и личность ушедших депутатов в своём блоге бывший помощник лидера астраханских эсеров Олега Шеина Александр Алымов, который был первым в новом политическом сезоне, кто разочаровался в местном руководстве партии.

Сычев. Ушел первым на этой неделе. Недавно Шеин писал о Сычеве, о его плодотворной деятельности в Думе. Но как только Сычев не согласился с мнением Шеина, тот тут же стал Сычеву мешать. Сычев поступил мудро - надо уходить от обманщика.

Каменев. Когда Каменев пришел в Думу, Шеин его восхвалял. Таких специалистов мало, - говорил Шеин. Но позже Каменев, как и другие депутаты, возмутился политикой Шеина, в результате чего Олег Васильевич начал ему откровенно вредить. Каменев поступил мудро и ушел от обманщика.

Ланцман. Главный спонсор Шеина. Только вот Шеин умудрился предать и его. Ради денег, конечно. А ведь именно Ланцман давал Шеину офис и многое другое. Ланцман выступил против политики Шеина, на что получил агрессию. Ланцман поступил мудро - ушел от обманщика.

Григоршев. Избран совсем недавно. Шеин клялся и божился что это человек его (Шеина). Клялся и божился и помощник Шеина - Василий Ворох. И что в итоге? А в итоге Григоршев вступил в "Народный фронт". Это доказывает, что Шеин помогает проходить в Думу единороссам.

Григорьев. Тоже депутат, тоже не согласился с политикой Шеина. Но тот решил наказать. В итоге Григорьев решил уйти от обманщика и поступил мудро!

Я поздравляю всех этих людей с тем, что они освободились от обманщика. Призываю и остальных следовать их примеру и уходить от Шеина. Пока не поздно. Обратите внимание Шеин молчит - сказать нечего. Депутатов у Шеина практически больше нет, пишет А. Алымов (alexandr-alymov.livejournal.com/1038789.html).

Кстати, ранее от Шеина ушли самые активные деятели в астраханском отделении "Справедливой России":

Воронина Валентина Николаевна - "Жилищное движение" (ушли в полном составе);

Алымов Александр Николавевич - Молодежное Движение "Точка ОТсчета" (ушли в полном составе);

Самойленко Сергей Владимирович - активный член партии, помощник депутата.

Майя Зинуровна;

Роман Бегалиев;

Союз пенсионеров;

И другие...

comments powered by HyperComments