Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

ОСТАНОВИТЕ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ В ЗАКОНЕ!

18.07.2011, 21:27

 

Открытое письмо жителей Красноярского района Астраханской области президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву

Уважаемый господин президент!

Мы, жители Красноярского района Астраханской области, внимательно слушали Вашу речь, которая была произнесена во Владивостоке, о том, что теперь лишь по одному только подозрению в коррупции будут увольнять с работы чиновников любого уровня. Обнадёжили…

Журналисты местных СМИ с цифрами и документами в руках доказывают, что в нашем муниципальном образовании уже полтора года новый состав администрации, состоящей из друзей, кумовьёв и родственников главы района Н. Байтемирова, неправильно тратят бюджетные деньги, шикуют на высоких зарплатах и совсем забыли о своей прямой обязанности – служить народу. Сообщают о нарушениях в Следственное управление Следственного комитета РФ по Астраханской области и некоторые смельчаки из числа наших земляков.

Длительное время велось следствие, факты подтвердились, в отношении главы района Н. Байтемирова было возбуждено уголовное дело. Большинство жителей Красноярского района замерли в ожидании справедливого, объективного, обвинительного приговора суда Красноярского района Астраханской области.

Прокурор просил суд дать главе района два года лишения свободы без права заниматься муниципальной и государственной службой по статье 286 УК РФ.

Но приговор судьи всех удивил: глава района Н. Байтемиров оправдан!

По некоторым данным, за него просили люди из высшего руководства Астраханской области, представители областного общества казахской культуры и консул дипломатического представительства Казахстана, ссылаясь на некие большие «достоинства» Н. Байтемирова. Превышение должностных полномочий и выводы следствия они обосновали «ошибками молодого главы района», которому, заметим, 59 лет.

Мы, жители Красноярского района Астраханской области, возмущены новой властью, которая уже правит здесь полтора года: разорила район и теперь будет снова продолжать свои деяния после «справедливого» приговора.

Уже начались репрессии в отношении свидетелей, которые выступали в суде на стороне обвинения под присягой говорить только правду. Районные власти преследуют честных и порядочных людей, которые не боятся говорить правду!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, мы надеемся на Ваше вмешательство, ждём честности и объективности. Остановите, пожалуйста, властный беспредел, который творится в Красноярском районе Астраханской области.

Народ ждёт Вашего ответа и готов к поездке в Москву!

С глубоким уважением и надеждой на справедливость, жители Красноярского района Астраханской области

Open-letter.ru

comments powered by HyperComments