Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

О политическом терроре и борьбе

20.07.2011, 23:57

 

Полтора часа назад совершено нападение на Евгения Дунаева - руководителя общественной приемной Сергея Миронова в Астрахани. Нападали бритоголовые отморозки. Нагло, прямо на собрании во дворе с людьми. "Единая Россия" развязала в Астрахани криминальный террор, совершая во время выборов нападения, поджоги и порчу имущества.

И поэтому сегодня все силы должны быть подняты на борьбу за свободу. Против криминала и партии криминального ворья - за справедливость и демократию. Против коррумпированной вертикали - за народную горизонталь. Иначе завтра спокойно отберут Ваш дом, Вашу работу и разрушат будущее Вас и Вашей семьи. Просто так. Потому что хочется кушать, а они привыкли к безнаказанности, - сообщает в своём блоге депутат Гд РФ Олег Шеин.

На этом пути, конечно, будут и потери. Пока меня не было, двое депутатов облдумы от СР перешли на сторону противника, а еще один отошел от партии. В этом нет ни трагедии, ни беды. Когда создавалась партия - в 2006 году - за членство в ней не увольняли, как второй раз за два года увольняют директора 74-й школы Надежду Гоголеву. Не осуждали людей по политическим причинам, не бросали бутылки с бензинам в окна, не сжигали машины, не угрожали уничтожить бизнес у самих людей и их родственников, не избивали на улицах, не снимали с выборов уважаемых и популярных людей.

В 2006 году этого не было. Было другое время, и другие, очень спокойные условия борьбы. Поэтому я понимаю тех людей, которые сегодня вынуждены отойти от борьбы, которые не готовы голыми руками вступить в схватку со змеиным клубком. На их место придет и приходит множество других, которые готовы бросить вызов террору и беспределу. Смелых, мужественных, достойных людей. Астрахань вольный город, и я горжусь своими товарищами, сражающимися за свободу и справедливость, не взирая на утрату спокойствия и благополучия.

Но есть и иные лица. Они пришли в партию на гребне ее успехов и побед. Они приносили в партии пользу обществу и людям. Они не смогли сражаться в новых условиях. Но они не поступили честно, а перешли на сторону врага и выторговывают должности и деньги путем предательства и нанесения ущерба делу борьбы за свободу. Из Людей они стали челядью, востребованной властью лишь пока есть Движение Сопротивления - "Справедливая Россия". Потом, а то и раньше, челядь выставят на улицу. Если кто-то полагает, что я буду вступать в полемику с ними, то это заблуждение, - пишет в своём блоге Олег Шеин.

comments powered by HyperComments