Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЁМ...

09.08.2011, 14:30

 

Каждый день молодежь доказывает, что она умная, активная, сильная, развивающаяся. У каждого человека есть люди, о которых хотелось бы рассказать. Я хотела бы рассказать о Сергее Владимировиче Бандакове, далее просто Серей. С ним я познакомилась на первом курсе при подготовке новогоднего спектакля, а он был уже на четвёртом. С тех пор наше общение продолжается. В свои 25 лет Сергей - заместитель координатора Астраханского регионального отделения ЛДПР по юридическим вопросам, помощник депутата Городской Думы, младший научный сотрудник АГУ, член гильдии управляющих документацией. Чем еще успевает заниматься этот талантливый представитель молодежи, читайте в интервью.

Сергей, расскажи, пожалуйста, как ты занял должность заместителя координатора Астраханского регионального отделения ЛДПР по юридическим вопросам?

Самым простым способом. Я давно хотел вступить в партию ЛДПР, увидел на сайте свободную вакансию юриста. Прошел собеседование и начал свою работу.

По образованию я документовед. В период учебы у нас было много юридических предметов, что дало мне возможность работать юристом. Также я закончил аспирантуру по специальности «Теория и история права и государства; история учений о праве и государстве», в будущем планирую получить степень кандидата юридических наук.

Сергей, ты являешь членом партии ЛДПР. Почему именно ЛДПР?

В "Единой России" большое количество энтузиастов, в политику других партий я не верю. ЛДПР – одна из старейших партий, которая не изменяет своим принципам. Для меня, ЛДПР – это четкая, рабочая партия. Мы помогаем гражданам, даем консультации, оказываем материальную помощь, даем рекомендации по трудоустройству.

Расскажи поподробнее о своей работе.

Я осуществляю прием граждан, которым необходимы юридические консультации. Работа у меня стрессоустойчивая, т.к. к нам обращаются разные граждане: молодежь, средний возраст, пенсионеры. В основном это незащищенные слои населения, которые не имеют возможности пользоваться платными услугами адвокатов. К каждому необходимо найти свой подход, разобраться и помочь. В основном я даю рекомендации, куда обращаться с проблемой, как правильно оформить документы и т.д. Все это общественно-политическая работа, поэтому услуги оказываемые мною бесплатные.

Как часто ты осуществляешь прием?

Прием осуществляется ежедневно с 10.00 до 18.00. Иногда бывают и выездные приемы. Тогда мы выезжаем уже всей нашей командой.

С какими вопросами граждане чаще всего к тебе обращаются?

Самые актуальные темы: ЖКХ, тарифы, отселение из аварийного жилья, оформление опеки… Вопросов много, а работы еще больше…

Принимает ли ваша партия участие в городских мероприятиях?

Партия ЛДПР всегда поздравляет граждан с теми или иными праздниками. Это может быть ролик по телевидению, участие в митингах, проведение праздничных пикетов, дарим подарки.

При таком сложном графике работы у тебя остается свободное время, как ты его проводишь, есть ли у тебя хобби?

Я увлекаюсь различными видами спорта, но в основном это тайский бокс. Для меня тайский бокс - это та разрядка, которая необходима после трудного трудового дня. Также очень люблю ходить в кино.

Сергей, поделись своими планами на будущее.

Мои планы на будущее грандиозны. Хотелось бы достигнуть еще большего. Говорить конкретно я не буду, потому что это планы, но самое главное они направлены на пользу гражданам.

Что бы ты хотел пожелать астраханцам?

Терпения, здоровья, не унывать и верить в то, что все будет хорошо. И в преддверии выборов хочется сказать: голосуйте, проявляйте свою гражданскую позицию, заставляйте власть работать. И верьте, что от каждого зависит наше будущее.

Автор: tsapkov.livejournal.com

comments powered by HyperComments