Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Блогеры о приезде президента в Астрахань

16.09.2011, 13:05

 

Не без участия президента России Д.А. Медведва блогосфера в нашей стране получила некоторую популярность.

Что пишут блогеры по поводу приезда в Астрахань президентов двух стран, России и Казахстана, можно узнать в данном материале AST-NEWS.RU, который будет обновляться по мере поступления новых блогерских постов.

tersky.livejournal.com:

Только что был в центре города. Шёл я в администрацию Астраханской области с целью посетить областную избирательную комиссию. Когда зашёл в здание, то постовые мне сообщили, что сегодня никого на работе нет вообще. Не только в облизбиркоме, а вообще. То есть, в связи с приездом Д. Медведева и Н.Назарбаева чиновники Астраханской области занимаются не своими прямыми обязанностями, а .... Интересно, а чем они занимаются? Где они задействованы? У меня фантазия богатая, но ничего разумного в голову не приходит. Может быть, после прошедшей переаттестации в полиции кадровый голод, и чиновники в штатском следят за ситуацией в окрестностях - в местах присутствия высших должностных лиц двух государств? По графику планируется посещение (пока что не работающего) нового музыкального театра - может быть, чиновники там в качестве артистов и массовки в зрительном зале?

romanov-alexey.livejournal.com:

Я, конечно, понимаю, приезд Медведева и все такое... На Советской машины не ставить - это традиция. В таких случаях парковался возле КРК Октябрь... Сегодня повторил все то же самое... И после обеда решил прогуляться, мимо машины пройти... И как вовремя я это сделал: стоит эвакуатор и утаскивает машину. Моя следующая. Немного поругавшись с ментами - отогнал машину. Подошел на это место - и что ж вы думали, стоят какие-то «Ниссан Максима», «Пажерик» и еще какие то машины... И стоят с копами болтают. Блин, впору в степи, подальше от города, построить какой-нибудь "зал для встреч". Одни только плюсы - не нужно столько копов, чтоб через каждые 10 метров стояли, не нужно людям мешать - т.к. пробки просто ужас... Единственное, кортеж больше бензина потратит – ну, думаю, это окупится количеством незадействованных стражей порядка и прочих.

tsapkov.livejournal.com:

Так приятно идти по центру города, машин у бордюров нет, через каждые 20 метров сотрудники гаи стоят, на пешеходных переходах машины за 3 метра до тебя уже останавливаются. Дмитрий Анатольевич переезжайте в Астрахань!!!!!

k0msomolec.livejournal.com:

Степень бардака на улицах нашего города сейчас прямо пропорциональна количеству сотрудников ДПС на них. Что развеивает все иллюзии о существовании данной структуры для блага самих же водителей.

Нет, я, конечно же, преувеличиваю, без них совсем было бы ещё хуже. Но сегодня...

Это верх идиотизма перегораживать всё ради одного кортежа. Ну скажите ещё, что в обычный день он бы не проехал и застрял где-нибудь между припаркованными автомобилями.

Надо ж, блин, обязательно везде запретить стоянку, заставляя всех искать, куда влезть. Учитывая, что сегодня ещё и ул.Урицкого в районе перекрёстка с ул.Никольской конкретно так перерыта - в городе творится какой-то транспортный ужас. Я до работы еле догнал, как мне в итоге добраться, т.к. там одностороннее, тут поворот на набережную запрещён, тут перерыто... В итоге всё равно встал за полкилометра, т.к. нарушать что-то не хочется при такой концентрации сотрудников ДПС на квадратный сантиметр площади.

Короче, я возмущён. Совершенно нелепые и ненужные телодвижения, которые пользы не приносят даже самому Медведеву, а вред наносят практически всем.

twitter.com/#!/irinaremizova:

Сидим уже час в самолете! Ждем, когда прилетит Медведев в Астрахань!!! Как говориться - ни туда ни сюда :(

alexandr-alymov.livejournal.com (автор фото):

Говорят, что от каждого человека нас отделяет максимум пять других людей. То есть если поразмыслить, то в любом случае можно найти общих знакомых. А сколько людей отделяет нас от нашего президента? Сколько машин отделяет... Я думаю сегодня об этом задумались все кто перемещался по центру города. Так что же для нас приезд президента?

1. Пробки. Дороги перекрывают везде. Будто и не нужно астраханцам перемещаться по городу, будто дел у них нет.

2. Ограничение свободы передвижений. Местами не пускают и людей. Места пребывания президента оцеплены по периметру, по большому периметру.

3. Халява чиновников. Они, живущие за наш с вами счет, сегодня отдыхают. Ну, те, кто не задействован в мероприятиях.

Есть ли положительные моменты? Не знаю... не слышал.

Но убедился в одном - наш президент боится своего же народа.

На готове в центре города водомет. Ведь не дай Бог астраханские пенсионеры захотят пообщаться с президентом.

vnn1977.livejournal.com:

Я худею с нашей власти. Избранный народом президент, боится этого самого народа. Из-за приезда в Астрахань Медведева и Назарбаева, перекрыта улица Советская. Я не буду больше ходить на выборы, мне наплевать, кто за кого, потому что все равно у власти будут только те, кто уже пригрел себе там место.

twitter.com/#!/Belechek: У нового муз театра столько полиции и черных машин, караул. А толку? Все равно театр не работает.

comments powered by HyperComments