Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Дунаев и Старовойтов о Сарычеве

27.09.2011, 13:16

 

Новость AST-NEWS.RU об исключении из рядов ЛДПР депутата областной Думы О. Сарычева возбудила в астраханских политических кругах бурю обсуждений.

Бывший председатель гордумы Е. Дунаев в связи с этим рискнул ударится в конспирологию, правда, сославшись на мнение депутата ГД РФ О. Шеина, утверждая, что всё было заранее подстроено "великими повелителями мира сего".

Орфография и пунктуация авторов высказываний сохранены.

ДУНАЕВ: Произошло то о чём многие, догадывались, кто хоть чуть-чуть прикасался к выборной компании или в ней участвовал. Один только Олег Вячеславович не понимал или не хотел понимать как Боженов и его сотоварищ москвич Старовойтов его разводят. Мне Олег Васильевич, после того как просочилась информация о том, что Сарычев вступил в компрометирующую в глазах Астраханцев партию ЛДПР (в связи посадкой в тюрьму их бывшего «лидера» Угрюмова) сразу сказал, что это политическая ловушка для него. Конечно Сарычеву проживающего в двух странах и женившегося в очередной раз на молодой красивой иностранке, трудно ориентироваться в современной политической жизни, которая меняется с каждым днём, но кто-то ему из его друзей должен же был подсказать про «коварный» сценарий, чтобы не совершить глупую ошибку. Но у Олега Вячеславовича их видать не осталось. Члены из ЛДПР вдоволь поглумились над честным политиком, попользовались его не малыми деньгами и исключили (по приказу с Чернышевского,6) из рядов партии. В результате местная ЛДПР лишилась офиса по проезду Воробьева, а Сарычеву необходимо срочно собирать подписи избирателей. Но что делать с хламом, который остался в офисе у Олега (газеты, дневники, брошюры), а самое главное, куда девать флаги которые гордо развивались над входом в приемную Сарычева. Злые Астраханские языки предсказывают «трехкратному» депутату скорую политическую смерть. Поживем, увидим. Сюрпризы только начались.

СТАРОВОЙТОВ: Скудненькая у Вас информация, Евгений, который Сергеевич. Что же Вы себе не взяли такой ценный кадр, как Олега Вячеславовича? Или Ваша партия не нуждается в наличии честных политиков??? Или, если мне не изменяет память, из Родины в свое время его тоже погнали? Может что-то путаю, напомните!

Что касается приемной в его офисе, так много не теряем, флаги там лишь в августе соизволили повесить.

А вот насчет его денег, если можно поподробнее! Может хоть Вы в курсе о его затратах на партию!? Сарычев-то сам в курсе, видимо, Дунаев тоже, так может мне расскажете подробнее?

О каких ловушках Вы ропчите, товарищ? Какая выгода и кому???

Если Вы о его парке, так ничего не мешало кусок его парка в свое время отобрать и при наличии у него мандата облдепутата.

Если Вы о том, как он мог кому-то мешать на 23 округе, так что же Вы туда не пошли? Вы же именно там планировались?? Или все же уболтали Вас Едроссы туда не идти за "скромное" вознаграждение в 500 тыс рублей?

Вопрос крайне прост, не надо людей-партийцев за "скот" считать - вот основная проблема, с которой нам довелось столкнуться! Да и всем рекомендовал бы видеть не себя в партии, а партию в себе. Совет бесплатный, можете пользоваться.

А у Вас совсем кандидатов не хватило, что по двум округам не выдвинулись? Кадры резко захромали?)))) Или может о чем-то с кем-то договорились?)))

Ну а насчет "компрометирующей" себя в глазах Астраханцев ЛДПР, посмотрим на результаты выборов!)))...На данный момент, знаю две скомпрометировавшие себя в АО партии, ЕР и СР!....Держитесь, Евгений, который Сергеевич, не видать Вам мандата депутата, как и Вашему босу.(имею ввиду Федеральный мандат. Думаю, областной ему будет маловат) На 22-м округе мы Вам и Едру сладкую жизнь гарантируем))))

Да и что Вы мне мэра все в товарищи пришиваете, понять не могу!?!??! Из-за того что я зампред гордумы???...А когда Вы Председателем были, тоже в корешах ходили? Вас за что сняли-то, за неразделенные политические идеи?))))))))

И ещё.

Вы свою партийную атрибутику тоже хламом считаете? Чтобы такой "хлам" не залеживался, его вовремя раздавать надо. А если Сарычев замечательно относился к своим партийным нагрузкам, думаю, такого "хлама" у него не должно было остаться, тем более, дневников, которых в общей сложности мы распространили около 60 тыс экземпляров по городу и области.

ДУНАЕВ: Ты лучше скажи дорогой Москвич, где вы отыскали моего клона по фамилии Дунаев Евгений, кто-то подсказал. Не уж-то вы так меня боитесь, что даже в ход пускаете старенькие трюки?

comments powered by HyperComments