Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

ВИДЕО! Жириновский в Астрахани

31.10.2011, 12:01

 

В пятницу Астрахань посетил заместитель председателя Государственной Думы России Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР встретился со студентами в АГТУ, посетил рынок «Большие Исады», пообщался с губернатором Александром Жилкиным и журналистами. Всё, что удалось снять на видео корреспонденту AST-NEWS.RU при посещении лидером ЛДПР В. Жириновским Больших Исад и администрации губернатора, вы можете увидеть, посмотрев наше видео, не подвергшееся монтажу.

Зал университета не смог вместить всех желающих. Общение Жириновского со студентами проходило ярко и довольно живо. Молодёжь имела возможность задать любые вопросы Владимиру Вольфовичу, а он в свою очередь на них отвечал.

На рынке В. Жириновский осмотрел торговые ряды, поинтересовался происхождением продукции и ценами.

- Арбузов нет, икры нет, рыбы нет, дорог нет, жилья нет, русских зажимают, цыгане разбежались, - резюмировал политик, выходя с астраханского рынка.

В торговых рядах Жириновский скупал продукцию и перепродавал её по своим ценам. К примеру, цена арбуза «по-жириновски» упала до пяти рублей за штуку, а дыни - до трёх рублей.

В администрации Астраханской области Владимир Жириновский встретился с губернатором Александром Жилкиным. В ходе протокольной съёмки они обсудили проблемы региона, закончив обсуждением межнациональных отношений.

- Жалуются, что в Астрахани зажимают русских? - задал вопрос В. Жириновский губернатору.

- Есть проблема с Кавказом. Причём Дагестан выпирает больше, - ответил А. Жилкин.

На этом интересном месте журналистов попросили удалиться из зала, и встреча продолжилась за закрытыми дверями.

Всё, что удалось снять на видео корреспонденту AST-NEWS.RU при посещении лидером ЛДПР В. Жириновским Больших Исад и администрации губернатора, вы можете увидеть, посмотрев следующее видео, не подвергшееся монтажу.


comments powered by HyperComments