Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

ХАРАБАЛИНСКИЙ РОК

14.11.2011, 14:54

 

В то время, когда на астраханской земле в мирное время погибают солдаты, политиканы пиарятся, а облминкульт затеивает фестивали!

На проходившем недавно в Харабалинском районе Дне археолога был замечен депутат Шеин. Вместе со своими подручными, облачёнными в фартуки с символикой «Справедливой России», он тесно общался с группой военнослужащих в форме – солдат, явно приписанных охранять порядок на оживлённом мероприятии.

Народный избранник со своими вооружёнными листовками клевретами явно наслаждался общением с юношами в форме. Шеин прекрасно знает, что по закону встречи представителей партий с «избирателями из числа военнослужащих» должна быть непременно с ведома и по разрешению командира воинской части. А тут – такая возможность поагитировать! Вот солдатики стояли и слушали разглагольствования агитаторов, пока идиллию не прервал корреспондент «Факта», записавший всё происходящее на видео.

(Воспользовавшись случаем, мы спросили у Шеина, вступил ли он в Общероссийский Народный Фронт. Реакция Шеина на такой вопрос была потрясающей: он резко замотал головой из стороны в сторону, после чего нервно глотнул воды из бутылки, которую сжимал в руках. Чего же он так испугался?).

И только завершился День археолога, на котором были эти предвыборные «разговорчики в строю», там же, в Харабалинском районе, в Ашулуке, громыхнул взрыв. Да так, что во всей стране услышали. Недоглядели что-то служивые. Да и как тут углядишь, если всякие встречные-поперечные «эсеры» так мозги компостируют, что отвлекаешься от тягот воинской службы и начинаешь всё о политике да о политике думать?..

Кстати, в день похорон жертв трагедии в Харабалинском районе начался… массовый рок-фестиваль, который проходил трое суток подряд. А прямо сейчас на харабалинской земле проходит ещё один фестиваль, тоже трёхдневный, на этот раз – военно-исторический. Министра культуры Астраханской области Тарасову (на фото), чьё ведомство является организатором сего действа, явно не смущает все эти увеселительные мероприятия одно за другим в то время, когда у остальных – траур.

Ну а что вы хотели? Похороны с поминками и вся эта память да скорбь депутатам с министрами – вовсе не повод хоть на время свернуть свою лихорадочную деятельность!

И. Наблюдательный,

"Факт и компромат" № 27, 03.09.11.

Загрузка...
comments powered by HyperComments