Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Депутат Измайлов опровергает лживые слухи

29.12.2011, 12:50

 

В последнее время на некоторых астраханских интернет-ресурсах активно муссировались домыслы о якобы существующей попытке ряда депутатов сорвать заседание Городской Думы, чтобы блокировать принятие важных решений.

Горе-слухмейкеры записали в «смутьяны» нескольких городских депутатов, один из которых, Измайлов И.Р., согласился Ast-News.Ru прокомментировать эти лживые слухи.

Ильдар Измайлов, депутат Городской Думы: «Я возглавляю федеральное государственное учреждение «Управление «Астраханмелиоводхоз». В тот день, когда Городская Дума не смогла собрать необходимый кворум для проведения заседания, я находился в командировке, в Министерстве сельского хозяйства РФ. Я был очень удивлен, когда прочитал откровенную ложь о себе и своих коллегах в странных публикациях на просторах интернета, источником которых стали измышления политика – аутсайдера.

Городская Дума впервые за несколько последних лет столкнулась с организационными проблемами в своей работе. Это связано с уходом восьми депутатов в другие законодательные органы власти. Поэтому вынужденное отсутствие четырёх действующих депутатов затруднило принятие решений. Данные обстоятельства и были использованы для самопиара бывшим депутатом, который стал активно распространять слухи о некой дезорганизации среди депутатского корпуса, записывая некоторых народных избранников в новоявленную оппозицию.

Ситуацию, в связи с которой не состоялось заседание Думы, можно назвать обычной, рабочей. Тому подтверждение вчерашнее заседание, в ходе которого спокойно были решены такие важные вопросы, как назначение выборов, формирование бюджета, передача имущества, утверждение председателей двух комитетов, один из которых - комитет по экономическому развитию города - коллеги доверили возглавить мне.

У нас полное понимание с и.о. мэра города М.Н. Столяровым, с председателем Е.И. Симеоновой и, конечно же, с коллегами по Думе. Депутатский корпус работает слажено. Какие-либо интриги напрочь отсутствуют».

На фото - Измайлов И.Р.

comments powered by HyperComments