Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Астраханцы - о назначении Боженова губернатором Волгоградской области

26.11.2012, 05:39

 

Астраханские пользователи Всемирной компьютерной паутины по-разному отреагировали на назначение президент РФ Дмитрием Медведевым экс-мэра Астрахани Сергея Боженова на должность губернатора Волгоградской области.

AST-NEWS.RU решил собрать наиболее характерные комментарии форумчан и блогеров.

glebivanov: За семь лет работы Сергея Анатольевича на посту астраханского градоначальника наш областной центр изменился до неузнаваемости - разумеется, в лучшую сторону. Теперь очередь Волгоградской области! К хорошему вы быстро привыкните, я уверен!

strokindmitry: Поздравляю Сергея Анатольевича с назначением! Поздравляю Александра Александровича с успешным избавлением от опасного конкурента!

hren-morjov: Раньше они [волгоградцы] шутили, что после засылки к нам начальника милиции и прокурора есть у них медаль за взятие Астрахани. Посмотрим, что теперь споют.

nadonenado: Волгоградские "элиты" из едра превзошли всех в грызне. Там все друг перед дружкой вы***вались так, что у каждого были вроде как лучшие показатели. Античеловеческие уставные военные части, античеловеческие красные зоны и всё дальше в этом духе во всех направлениях - всё это и есть 34 регион, который стал таким благодаря едру. В результате "элиты" про***али свой же регион.

попан: Верю, что Боженов наладит там правильное голосование.

Димaрик: Вот это быстро, честно не ожидал что всё так скоро решится. Думал хотя бы год депутатом посидит. В целом же не удивлён.

Levonty: Пусть [волградцы] скажут спасибо, что Шеина не прислали.

tkokot: Ну вот видишь как парень из детдома добился таких высот, учись студент.

Old major: Вероятный вариант развития событий: вопрос объединения двух областей в Нижневолжский край со столицей в Астрахани произойдет быстрее и не затянется на период после Олимпиады 2014 года.

Необходимо отметить, что первая информация о назначении С.Боженова и.о. губернатора Волгоградской области впервые появилась за 5 часов сегодня в 12:13 в блоге Александра Алымова, который в настоящее время баллотируется в Астраханскую городскую думу. Алымов никак не комментирует, как получил доступ к данной информации более чем за пять часов до её официального подтверждения. Возможно, весь секрет в популярности блога Алымова, который в настоящий момент находится на 49-м месте в рейтинге Яндекса (из 2,5 млн).

Вместе с тем наблюдатели уверены, что приставки "и.о." С.Боженов лишится в самое ближайшее время, став полноправным руководителем территории с 3,5-миллионным населением; причём воля жителей Волгоградской области никакого значения в деле его утверждения иметь не будет - возврат всенародных выборов губернаторов будет законодательно закреплён не раньше осени текущего года, уверены эксперты.

И. Гуляев

comments powered by HyperComments