Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

АСТРАХАНСКИЕ БЛОГЕРЫ ТРЕБУЮТ «ЖИВОГО ЖИЛКИНА»

27.01.2012, 17:36

 

Многие блогеры Астрахани отмечают, что блог губернатора Астраханской области Александра Жилкина стал менее живым, исчезли эмоции, своеобразные личные реплики, а живое общение с интернет-общественностью переросло в «сухую канцелярщину».

Блогер Ринат Аминов (rinat-aminov.livejournal.com) в свежем посте рассказал, как он побывал на заседании в областном Министерстве спорта, где в обсуждении перспективы развития отрасли принял участие губернатор.

Rinat-Aminov: «В принципе заседание как заседание - доклад министра по бумажке.... Разбавляли картину реплики губернатора - достаточно живые надо сказать. Характер руководителя области показывающий. Досталось Дементьеву и Лебедеву (директор с/к Звездный). С последним был примечательный диалог.

- Лебедев, у тебя зал заполнен?

- Са-ан Саныч, да...

- Чего Сан Саныч? Чего Сан Саныч? Как не приду к тебе, у тебя арена пустует...

- Да я, да у меня...

Новостью для Жилкина оказалась специальная губернаторская стоянка на территории "Звездного". Повеселило это публику тоже...

К чему это я? К тому, что решил посмотреть отчет о мероприятии в ЖЖ Жилкина, поскольку впервые имел возможность сравнить увиденное своими глазами с написанным в его блоге.

Скажу честно, разочарован. Ведущий ЖЖ Жилкина опять написал сухую канцелярщину - просто взял и скопировал данные с доклада Дементьева. А ведь были интересные вещи на встрече. ЖИВЫЕ. Зачем нам нужно канцелярщину читать???

Интересно, а ведущий Блога Жилкина был на заседании? Или нет?».

На пост Рината Аминова некоторые блогеры уже отреагировали положительно. В частности, anchoys_pr, имеющая непосредственное отношение к профессиональной журналистике, отметила, что «раньше интереснее было читать ЖЖ Сан Саныча. А сейчас отписки одни. Требуем Живого Жилкина в ЖЖ!!!».

comments powered by HyperComments