Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

АСКАР КАБИКЕЕВ: УХОЖУ

07.02.2012, 17:24

 

Всё предельно просто. 6 февраля я покинул пост заместителя Председателя Правительства Астраханской области - министра экономического развития и перехожу на должность управляющего астраханского "Газпромбанка".

Почему происходят такие изменения? Наверное, пришло время, когда надо что-то менять. Не хочется говорить банальности, но это, действительно, так. Всё же моё нахождение в органах государственной власти насчитывает уже достаточно много времени. В правительстве, несмотря на то, что я по-прежнему один из самых молодых его членов, нахожусь давно. Больше меня здесь, пожалуй, только И.А. Нестеренко и Е.А.Лукьяненко.

В "красном здании" я начинал с ведущего специалиста, уезжал работать заместителем главы Камызякского района, вернулся, занимался международными и внешнеэкономическими вопросами, почти три года - министр экономического развития. Для меня это время было очень интересным и "движняковым". Были мысли, идеи, многие из них реализованы. Точно могу сказать, что я "болел" своей работой, отдавал ей всё своё время и не был попутчиком процесса, а участвовал в его формировании. Собрал очень сильную молодую команду, которая способна на решение самых важных задач. Мы запустили ряд интереснейших проектов, которые уже прошли "точку невозврата".

Впрочем, оценивать мою работу не мне, да и мнений столько же, сколько и людей. В любом случае, этот момент настал, и впереди меня ждет новый этап, некий вызов, который стимулирует выброс умственного адреналина, поддерживает стимул к жизни. :)

И ещё. Хочу особо поблагодарить за совместную работу, поддержку и понимание губернатора области Александра Александровича Жилкина, коллег по правительству, всех с кем мы работали. Быть рядом с Вами было для меня большой честью!

А.Н. Кабикеев,

kabikeev.livejournal.com

comments powered by HyperComments