Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

КПРФ РВЕТСЯ В РУЛЕВЫЕ?

08.12.2011, 13:25

 

«Партия – наш рулевой» - этот лозунг из коммунистического прошлого в настоящее время является основным компроматом коммунистического движения. Ведь КПСС дорулилась до развала СССР и самой себя. При этом развал осуществляли не агенты ЦРУ, а сами партбоссы, ставшие затем президентами капиталистических государств и ханств.

Руководство КПРФ, судя по программе, мечтает реанимировать государство рабочих и крестьян, где вся власть декларативно принадлежала трудящимся, а реально – высшей партноменклатуре.

Но астраханское отделение КПРФ пока не ставит задачи захвата власти в Астраханской области рабочими и крестьянами, а лишь занять теплые места в думе Астраханской области.

В списке КПРФ 101 кандидат – кто это? Это верные ленинцы и борцы за социальную справедливость, или соискатели тёплых местечек и высокого социального статуса? Из таких, вероятно, был коммерсант Виссарион Вайчурис – бывший член КПРФ, который вышел из этой партии после нескольких неудачных попыток стать депутатом.

Не удивляет отсутствие в списке кандидатов имени А.Токарева – судимого члена бюро обкома КПРФ, яростного борца с так называемым существующим режимом, оштрафованный за ругань матом на митинге, являющийся помощником депутата Госдумы РФ А.Апариной, которая, возможно, именно из-за своего помощника лишилась возможности возглавлять общерегиональный список Астраханской, Волгоградской областей и республики Калмыкия. Теперь его возглавляет астраханский коммунист Н.Арефьев (на фото).

(Кстати, в списке партии «Единая Россия» кандидатов на выборы в областную Думу фигурирует А.Токарев. Уж не награда ли это за судебные тяжбы с областным еженедельником «Факт и компромат»? Или это только всего лишь однофамилец коммуниста, другороса и бывшего члена НБП – запрещенной партии политических гибридов фашизма и коммунизма?)

Возникает еще один вопрос: не включение в свой избирательный список А.Токарева - это победа здравого смысла в подборе кандидатов? Но тогда почему в списке кандидатов присутствует Юрий Николаевич Щербаков?

«Факт и компромат» имеет на своём счету много публикаций об этом коренном замьяновском казаке, главе отделения союза писателей Росси, писателе-публицисте, поэте, пламенном патриоте и радетеле чистоты русского языка. Но в данном случае поражает беспринципность руководителей астраханского обкома КПРФ и самого Ю-Щербакова, который является членом и руководителем астраханского отделения делягинской партии «Родина: здравый смысл».

Есть ли здравый смысл, когда кандидатом на выборы в областную Думу от КПРФ идёт член прокремлёвской партии? Тем более, что партия «Родина: здравый смысл» является спойлером «левых» партий, т.е. её задача не победа здравого смысла, а идейная компрометация «левой» оппозиции.

После всего этого хочется пожелать всем коммунистам Астраханской области поступать на курсы рулевых-мотористов. Во всяком случае, пользы от этого будет больше, чем от подобной партийной работы.

А. Токарчук,

"Факт и компромат" № 30, 28.09.11.

comments powered by HyperComments