Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

АЛЫМОВ: В Астрахани готовится масштабная провокация на выборах

03.03.2012, 16:35

 

Информация, которую Ast-News.Ru опубликовал несколько минут назад в предыдущей теме, получает подтверждение из других источников.

Астраханский блогер Александр Алымов только что опубликовал пост "Внимание! ЦИК! В Астрахани готовится масштабная провокация на выборах". Приводим его содержание полностью.

А. Алымов: "Я уже писал о том, что кандидат в мэры от партии «СР» Олег Шеин нанимал молодых парней (около 100 человек), в основном крепкого телосложения, которым обещал по 4000 тысячи за определенную работу. Что это за работа известно до последнего не было.

Сегодня этих ребят собрали (среди них много чеченцев и дагестанцев) и разъяснили их обязанности. Нам удалось внедрить и своих ребят в эту группу.

Схем, которые будет использовать Олег Шеин несколько. Стоит помнить, что Шеин также привлек в Астрахань так называемых наблюдателей из Европы и других иностранных государств. Что они из себя представляют и кем являются, я, думаю, ответ очевиден.

Главное на чем будет основана вся деятельность этих летучих групп - это вынос бюллетеней с избирательных участков. То есть, человек заходит на участок, берет бюллетень, но не кидает его в урну (кидает например бумажку для отмазки). Таких человек заряжено около 100. Все они молодые парни крепкого телосложения, чтобы в случае конфликта дать отпор.

Что дальше происходит с бюллетенями? Все очень просто.

Шеину и его заграничным наблюдателям необходимо наличие нарушений. Для этого нужны бюллетени.

Вариант первый: Шеин надеется, что на тех участках, где будут вынесены бюллетени во время подсчета, представители власти добавят не хватающих бюллетеней. И в этот момент появятся те иностранные наблюдатели, которые покажут бюллетени, изъятые шеинской боевой группой с участков.

Вариант второй: Вытащенные бюллетени вбросят на другом участке с пометкой - (За Путина). Для того, чтобы в итоге количество бюллетеней не совпадало с количеством проголосовавших людей.

В обоих случаях цель преследуется одна - создать искусственно нарушения, чтобы их зафиксировали так называемым наблюдатели-иностранцы. Шеину это поможет сохранить лицо оппозиционера, а наблюдателям даст основания говорить, что выборы фальсифицированы.

Я благодарю ребят, которые внедрились в группу и сообщают нам о ее планах. Я прошу всех, кто еще знает о деятельности этой провокационной группы сообщать нам всю информацию.

Мы хорошо знаем Шеина и его способности устраивать провокации. Сейчас он подключил к своей нечестной игре иностранцев. Что это за иностранцы, догадаться не сложно. И нельзя дать им возможность провернуть эту схему. И таким искусственным путем добиться фальсификаций, что бы на этой теме в будущем принимать политические решения.

Информацию нужно распространить, как можно шире".

Аlexandr-alymov.livejournal.com

comments powered by HyperComments