Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

ШЕИН И ИНОСТРАНЦЫ. Соратник Миронова вместе с заграничными наблюдателями готовят провокации на президентских выборах!

03.03.2012, 14:58

 

Предыдущие две публикации на Ast-News.Ru о том, что Шеин вместе с иностранными наблюдателями готовят на выборах провокации, продолжают посты астраханских блогеров. Предлагаем вашему вниманию свежий пост на эту тему от Glebivanov.livejournal.com.

Глеб Иванов: "О связи главы астраханской «Справедливой России» Олега Шеина с иностранцами известно давно. Зарубежная пресса и вовсе называла его «главным идеологом народного бунта в России». Насчёт России, конечно, преувеличено – Шеин с позором покинул российский политический олимп, с треском провалившись на минувших выборах в российский парламент. Но в Астрахани – своей малой родине – он всё ещё пытается сохранить лицо перед астраханцами, которые его успешно «прокатили» в декабре прошлого года. Но каким-то странным образом…

Так, информационное агентство «Астраханские новости» сообщило, что на выборах президента РФ 4 марта Шеин готовит провокации. Схема которую бывший депутат Государственной думы надеется реализовать, заключается в следующем.

Его людьми скуплены открепительные удостоверения по цене от 1 тыс. руб. и выше. Активисты Шеина, взяв бюллетени на избирательном участке, забирают их с собой и, посетив другой избирательный участок, вбрасывают там полученные бюллетени. В результате подсчёта голосов на этих избирательных участках будет выявлено большее количество бюллетеней, чем полагается. Наблюдатели от «СР», естественно, старательно зафиксируют эти спровоцированные «нарушение», после чего Шеин начнёт вопить о подтасовках результатов президентских выборов в Астраханской области.

Но на этом план главного астраханского «справоросса» не заканчивается. Купленные Шеиным граждане будут забирать со своих избирательных участков по месту регистрации бюллетени и уносить их с собой, не положив в урны для голосований. Как результат, на каждом заранее определённом избирательном участке в результате этой махинации не будет хватать существенного количества бюллетеней. В итоге у, столкнувшихся с этим, ретивых председателей избирательных комиссий, не знающих истинных причин такой недостачи, может появиться соблазн выслужиться перед строгим начальством. Они докладывают недостающее количество бюллетеней с проставленной за того или иного кандидата в президенты РФ «галочкой».

И тут на сцену выйдут иностранные наблюдатели, которые по личному приглашению Шеина в массовом порядке прибыли в Астрахань для «контроля» над плебисцитом. После подведения итогов подсчёта голосов на выбранных для провокации избирательных участках, они устраивают спланированный скандал, предъявляя на всеобщее обозрение чистые бюллетени с печатями «проштрафившихся» избирательных комиссий.

Ведя столь нечестную игру, Шеин надеется убить сразу двух зайцев: выслужиться перед заграницей, которая ему явно помогает, и одновременно повысить свой рейтинг у земляков, выступив в роли разоблачителя «нарушителей». Думается, власти смогут отразить атаку зарубежных провокаторов, действующих в связке с некогда популярным «оппозиционным» политиком…

Глеб Иванов,

Glebivanov.livejournal.com

comments powered by HyperComments